Shiny, для себя побереги.
Я уже заказал!
Пока не буду заказывать, нету у меня 15р.
И не собираюсь заказывать.
Ваш пример некорректен. Внимательно рассмотрев представленные образцы также не содержат Спектрумы, роботы, фрики, Рэмбо. К тому же обложка перегружена баннерами. Их цель - привлечение потенциальных покупателей в киосках Союзпечати. Отличие нашего журнала от них в том, что мы распространяем ЗаРулем бесплатно.
Поэтому обложка выполняется в нейтральных формах. По возможности - со Спектрумом.
Kono sekai wa kusatte iru!
BlastOff, вы точно смотрели? давайте конкретно, я ткну пальцем в обложку, где прям есть намёки на Спектрум (он там даже есть в том посте под спойлером, но конкретно тут - первый кадр с "фриком" (как вы его назвали) который играет на "резинке", на втором QL и на третьем 128к изображён в отдельном фрейме справа). Да и The Spectrum Show журнал про Спектрум (первая же картинка под катом)! ссылка на всякий случай: http://www.thespectrumshow.co.uk/Magazines.aspx
это было во1х. Во2х, я привёл в пример околокомпьютерные журналы, об играх (на пц, на Спектруме), о компах, о Спектруме. т.е. это пример того, что выпускаемые издания на свою обложку выставляют всё, что связанно с тематикой самого издания. в4х, коммерческая привлекательность для Союзпечати - это дело десятое. когда есть желание создать продукт на отлично, а не на отъе***ь, то пилят вот такие издания. в противном случае, пихают на обложку и по страницам всё что угодно, лишь бы пустоты поменьше было (и так сойдёт). лично мне не интересно глазеть на ваших подруг. по городу и так хватает на кого поглазеть (да и дома тоже).
никто же с вас денег не требует за то, что вы сделает сколь угодно фотографий со своих же Спектрумов в разных позах и ракурсах. Да и с тернетов надёргать никто не запрещает.
но вы продолжаете упорствовать. ваше право...
Последний раз редактировалось Sayman; 30.07.2019 в 12:25.
Оппа, какая фраза! Почему не банили тех, кто ***** лил и оскорбления в 2011 году, когда порт бута для +3дос сделал? Дал качественно оформленный исходник, сверхкачественную адаптацию? И позднее что бы я ни делал реакция одна - оскорбления, блеяния какие то бараньи и прочее. Причем никого из оскорбивших меня никто не банил. Это как? Там то я сразу указал причину, полная импотенция тех, кто срал. Конструктивной критики не было, просто желание оскорблять. Здесь же Сейман дал вполне обоснованное замечание, что обложка никак не связана с содержанием. Если уж хочется эротики, ну делайте с бабой, но что бы это было про компьютеры. Тыкать носом не буду, подобных фоток видел массу. А просто баба на обложке, когда про компы ни слова - ну не то это. Не то. Я понимаю, лень было делать, придумывать, а тут просто взяли фотку с фотосета и название приделали - готово!
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
tae1980(30.07.2019)
оспаде, только русский человек любую критику будет воспринимать как "неудовлетворённость жизнью".
АЛЛЁ, на том конце провода - The Spectrum Show бесплатное издание, ещё и со своим каналом на ютубе! Не надо тут кивать на бесплатность. Это плохая отмазка и давно не работает. Раньше, когда ещё были на Спектруме и журналы и газеты, в том числе были и бесплатные и с оформлением не было проблем. Это при том, что они верстались 100% на 128к (ну может и метр у кого был памяти, не суть важно). На дворе 2019й год, всё верстается на ПЦ с большой кучей разного бесплатного или крякнутого софта, всё удобно и быстро. но хорошему танцору всегда что-то мешает...
какие гиговские журналы? я чуть ранее привёл в пример, pc gamer. покажите мне там хоть одну обложку с подружками издателя, не относящиеся к тематике издания?! или всё тот же TSS?!А мне нравятся девушки на обложках, они облагораживают гиковские журналы, неважно, со Спектрумом или без.
Последний раз редактировалось Sayman; 30.07.2019 в 13:31.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
это типичная отмазка, когда не могут или не хотят. всегда проще сделать "тяпляп", чем качественный продукт. пример я уже привёл - продукт бесплатный, но он качественный. люди хотят выпустить его чтобы его читали как можно больше и чаще. сколько там читателей у за рулем? 5? 10? было бы желание привлечь больше читателей, было бы другое оформление. всё. дальше сами уже...
В одном из предыдущих выпусков было написано конкретное предложение - нарисовать обложку. Все очень талантливые, но очень занятые, поэтому обложки делаем сами - качественно и с огоньком
А если речь идёт об отношении ко Спектруму, то возникает вопрос: какое отношение к нему имеете Вы?![]()
Kono sekai wa kusatte iru!
Тут вы правы. Но и было высказано много верного.
Лично мне не нравиться не сколько сама тема, сколько её подача.
Рекомендовал бы обратить внимание, на приведённых выше примерах, в первую очередь на подачу материала (методы, способы, инструментарии). Ту же связь со спектрумом можно было подчеркнуть распылив ещё два цвета из стандартного логотипа спекки. Или наложив дополнительные изображения. Например, превью экранов из игр описанных в этом номере.
На мой личный взгляд, основная причина возражений именно в сырой подаче выбранного материала. Девушка должна была стать фоном для основного материала, а не являться им.
Вообще изготовление обложек, это отдельная форма искусства, обычно этим замениться отдельный чекловек.
Последний раз редактировалось tae1980; 30.07.2019 в 15:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)