1. Прерывание по таймауту
2. Наличие команды MUL
1. Прерывание по таймауту
2. Наличие команды MUL
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Это потому, что объяснять по более чем сотому разу одно и то же (кроме того, уже описанное и разжёванное не один десяток раз и на этом форуме и на многих других) не надоедает только преподу - энтузиасту.
Все ответы на ваши вопросы можно прочитать тут: https://github.com/1801BM1/cpu11/blo...oc/1801vm1.pdf
Но к сожалению, там изложение не в популярной публицистической форме, и требует некоторой предварительной технической квалификации.
Как человек задал вопрос - так я ему и ответил. Что поделаешь, раз он (у себя в голове) имел ввиду нечто другое - читать мысли пока не умею.
Таких мест - вагон и маленькая тележка, причём - как по оригиналам, так и по нашим клонам. Но это ж найти надо сам документ, а потом и место в нём. А тут - мутно спросил - и уже очередь отвечающих. Мутно.
- - - Добавлено - - -
Щас ещё спросят - какое исключение.
Не говоря о том, что, по крайне мере для PDP-11, в документации DEC слова exception я не встречал. Trap - да, synchronous system trap - сколько угодно. Но trap - это максимум ловушка, а обычно - прерывание. Синхронное системное прерывание по вектору 4 в данном контексте
Последний раз редактировалось Hunta; 16.09.2024 в 17:20.
Все люди разные, имеют разную осведомленность о теме.
Если у врача спрашивают - а вот у меня чего-то тут болит - это не страшно? Он скорее ответит на уровне вопроса, нежели отошлет к медицинской энциклопедии.
Мы друг другу помогаем на том уровне (в том числе сокращая время на поиски информации) на том уровне, на котором человеку необходимо.
Manwe(09.10.2019)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)