Это здорово и очень приятно!
К сожалению, саму ОС я еще не видел, только скриншот.
Рад, что они все-таки включили моё чудо в систему. Стандартные меню исдоса были какие-то страшненькие, и я увидел очевидное решение проблемы, и одновременно возможность приблизить интерфейс к NC.Я действительно при создании дистрибутива взял твою систему меню с одногоиз дистрибутивов, купленных на рубеже веков в Питере в "Скорпионе".
Хорошо, с вышесказанным согласен.Только несколькодоработал (точнее развил) с учетом требований TASiS (ну, там, вставил выбор новых утилит ипроч), а поэтому увеличил немножно номер ее версии (с 1.01 до 1.03) и приписал снизу TASiS Edition [data]. Но твой копирайт (Alex Wolf - не так ли?) оставил нетронутым - ищи внимательнее в опции "options\version number"!
Последняя версия, кстати, 2.00 on 14.05.97.
Если не затруднит, можно кинуть ссылочку на мой файл?Там же, на дистрибутиве в каталоге SHELL\MNU\ лежит файл norton.hlp - это она самая, родненькая. Я только там добавил от себя по поводу дополнений и изменений. Впрочем, оригинальный диск исдоса с нетронутой инструкцией тоже имеется...
Рад, что моя разработка получила дальшейшую жизнь. на это я и расчитывал, когда набивал все эти меню.А вообще, огромное спасибо за эту отличную систему меню. Если бы ее не было, то ее следовал бы придумать!
СПАСИБО.
Добавлено через 7 часов 53 минуты
Обратите внимание на последнюю версию NMC. Там я на асме дописал горизонтальное меню.

Scorpion ZS 256Kb Green \ ProfROMv4.01 \ fdd5.25 fdd3.5 \ ZXKit1 VGA & PAL \ ZX_Multi_Card.