Пожалуйста, задавайте вопросы корректно.
И не перескакивайте с темы на тему. Мы что обсуждали в последних постах? ГОСТ и его приложение? Или соответствие клавиатуры КУВТ ГОСТу? Или у Вас уже все смешалось: ГОСТы, КУВТы, телеграфы, кони, люди.
Был вопрос от Вас:
Я Вам ответил в каком ГОСТе это написано. Ищется простым гуглением. Если конечно не смотреть на Вашу страничку с перечнем ГОСТов.
Разбираться в сочинённых Вами текстах не имею ни возможности, ни желания. Так как на мой взгляд текст Вы пишите исключительно для себя. Наваливаете кучу информации, мелких деталей, скопом. А фото клавиатуры нет. То есть обсуждаете предмет, фото которого на каждом углу есть, а у Вас его нет. Не говоря уже о том, что под "раскладкой клавиатуры" принято понимать то, что изображено на клавишах. Хотя бы потому что это нельзя поменять программно. У Вас есть КУВТ на кнопках которого нанесены по 6 знаков? Какое тогда отношение эта табличка с кучей знаков имеет к раскладке клавиатуры?
И я Вам сразу написал что обсуждаемый ГОСТ чуть более поздний. Вы хотите чтобы я его сравнил с раскладкой клавиатуры КУВТ? Или просто Вашим текстом хвастаетесь? Какое вообще отношение к обсуждаемому ГОСТу и русифицированной Ямахой клавиатуре имеет исправленная таблица? Или это тоже тут для кучи?