С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
NEO SPECTRUMAN, Не все желают. Это и так понятно, разжёвывать про это зря ты придумал. Не хотят - а никто и не заставляет. Речь шла про то, что информация полезна.
Кто знает? Я знаю. Завтра нас будет ожидать то же, что и сегодня, и вчера, и позавчера. А именно: миллионы спектрумистов не могут попасть на форум. А форум - единственное место спектрумизма в пост-СССР. Рега закрыта - это губит на корню весь спектрумизм в России. Если бы не закрытая рега, то спектрумизм бы давно достиг невиданных высот, даже ВВП страны подскочил бы раза в два, спектрум-нэкст был бы нашим клоном, а не бразильским. Оливеры переехали бы в Новосибирск к Барскому под бочок, и штамповали бы по 1 диззи в год.
Свежий пример:
Линк.
Доколе?
Последний раз редактировалось ZX_NOVOSIB; 23.11.2019 в 12:21.
marinovsoft, не устал ныть о том, что кто-то что-то опять на форуме написал? )
ZX_NOVOSIB, вместо того, что бы вопрошать в каждой теме гласом вопиющего в пустыне, давно бы наладил предварительную регистрацию аккаунтов-болванок на форуме для последующей раздачи немогущим тут зарегаться. Которые видимо встречаются исключительно тебе (или ты их специально ищешь), а я вот например регулярно вижу эту надпись на главной странице "Приветствуем нового пользователя". Последняя, прям, сегодня.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
CodeMaster, это не я их специально ищу, это вы специально закрываете глаза, прикидываетесь шлангом, из последних сил делаете вид, что проблемы не существует.