User Tag List

Показано с 1 по 10 из 144

Тема: УКНЦ: Перепись реалов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    260
    Спасибо Благодарностей получено 
    293
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Elias Посмотреть сообщение
    Ну не могу я себе представить, что вот прям ВЕСЬ завод по многим позициям взял и иссяк....
    Ни развивать Вашу фантазию, ни тем более пытаться Вам что-то доказать я не планирую. ;-)
    Если все Ваши аргументы сводятся к "а мне кажется что могло бы быть и вот так" - у нас даже дискуссии не выйдет

>РУ5 - Квант, ВП- Mi, ХМ1,2 - Квант. И нет ни одной СЭМЗ
    Вы таки будете удивлены, но когда на СЭМЗ стали выпускать УКНЦ, то на самом СЭМЗ микросхем под УКНЦ вообще не делали.

>А запас по микросхемам был таков, что мы до сих пор их покупаем
    Вы хоть раз видели УКНЦшную ПЗУ сделанную на СЭМЗе? А они были (есть у меня). Что же их не наделали на все СЭМЗовские машины-то? Следуя Вашей логике должны были наделать что на все СЭМЗовские УКНЦ хватило, на сдачу на золото в 90-х сделать запас и сейчас должны быть в продаже не реже чем остальных заводов.
    Вот объясните мне зачем Квант покупал Нуклоновские ПЗУ, если их и в Зеленограде выпускали? Кооперация? Тогда зачем же при наличии нуклоновских поставок их и на Ангстреме делали, и на СЭМЗ? Это так, вопросы для размышления ;-)

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    101
    Спасибо Благодарностей получено 
    38
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от dk_spb Посмотреть сообщение
    Ни развивать Вашу фантазию, ни тем более пытаться Вам что-то доказать я не планирую. ;-)
    Если все Ваши аргументы сводятся к "а мне кажется что могло бы быть и вот так" - у нас даже дискуссии не выйдет
    Тут вы совершенно правы, развивать дискуссию с собеседником который слышит только себя. крайне тяжело.
    Но я вернусь к первоначальной задаче - моя плата производства СЭМЗ как раз вызвала интерес именно тем, что на ней нет ни одного чипа от данного завода.

По поводу - при начале производства не было микросхем - так я и не спорю, только у меня шильдик 1992 года - а это не начало, это уже спад производства.

К тому, что:
    Цитата Сообщение от dk_spb Посмотреть сообщение
    "а мне кажется что могло бы быть и вот так"
    К сожалению нам сейчас остается возможность только логически рассуждать, так как первоисточники которые могли бы однозначно дать ответы на все вопросы уже к сожалению недоступны.

Моя логика не сводится к тому, что один раз взяли и сделали на 100 лет вперед, я рассуждаю с практической точки зрения - на любом производстве всегда есть технологический запас, и при его истощении он пополняется, источники пополнения мы не обсуждаем, просто они есть.

Для меня странно именно то, что на моей плате нет продукции завода изготовителя. Если не удастся понять или придумать, я не расстроюсь - плата от этого не перестанет работать, или не станет работать хуже. Всего лишь одна маленькая загадка останется не разгаданной до тех пор, пока не всплывет аналогичная плата. А я повторюсь - плата делается на конвейере, и есть ее сестры.

Следуя вашей логике, ситуация когда завод использует заимствованную продукцию на 100% конечно возможна, но согласитесь - это имеет совсем маленький шанс.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)