ALKO, дак тут и есть вырвиглазные 16.
А 8 - это только на краю карты.
ALKO, дак тут и есть вырвиглазные 16.
А 8 - это только на краю карты.
не говорю, что обязательно надо думать. тут комнат, где надо экшен делать, почти нет. следовательно комнаты, где надо думать остаются, которые такое себе. но взрывают тут тоже не очень интереснокороче у меня нет чувства удовлетворения после преодоления уровня, как в шейкере или в супаплексе. а болдердаши оригинальные мне никогда не нравились.
но как можно в эксплорера без паролей - муму непостижимо. под эмуляторы с сохранением что ли заточено? непонятно. автор, ждем финальный вариант с парольным доступом (динамические пароли текущего состояния имею ввиду, в которых забит уровень, артефакты и какие там может еще параметры).
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 15.12.2019 в 17:07.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Позиционируется дискретно 16х16 в связи со спецификой игровых объехтов. Сами скроллы познакоместные, и приятнее на глаз, чем если бы скипали сразу 16 пикселей.
Вопрос был в придумке. Придумка про огонь, который сжигает камни - был в шейкере, т.е. не нова.
Прошел Manthra Kill. Я не знаю, на коленке в АГД сделали игру с тремя текстами за пару вечеров. Ни о чем. Единственное что можно тут делать - послушать бипер-музончик в меню, норм.
Также поиграл в Interceptor 2020. Это даже демкой назвать нельзя, кто-то накидал в какой-то компилятор полторы строчки кода на статичном бекграунде - готов шедевр. Набрал -32336 очков для проверкиАвтор, зачем вообще было делать такую ерунду?
Про мыш играть не буду, т.к. нету клавиатуры![]()
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 15.12.2019 в 21:54.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)