User Tag List

Показано с 1 по 10 из 164

Тема: VGA?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я вот не въеду, какая разница с точки зрения софта 60 или 50 герц? Плавный скролл все равно не выйдет, а что тогда? Делать без анимации? Или как? Простите тупого, но в чем здесь собака порылась?

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от valeron Посмотреть сообщение
    Я вот не въеду, какая разница с точки зрения софта 60 или 50 герц? Плавный скролл все равно не выйдет, а что тогда? Делать без анимации? Или как? Простите тупого, но в чем здесь собака порылась?
    Если я правильно понимаю, то есть игрушки и особенно много демок, которые синхронизированы интом, т.е. расчитаны как раз на то, чтобы уложиться в 70000 тактов проца (20мс, 50Гц). Если сделать частоту инта равной частоте кадров 60Гц (или 70Гц, как сейчас) то естественно проц не будет успевать... ну если его не разгонять... А при разгоне начнет летать весь софт... Поэтому думаю целесообразно сделать 2 переключаемых режима инта: 50Гц и равному частоте кадров (60/70Гц).
    Цитата Сообщение от fan
    А они с коментариями и картинками ? Впрочем всёравно давай !
    Коментариев и картинок пока конечно-же нет Но могу немного доработать... Просто из-за бесконечной работы времени катастрофически мало...
    SpeccyLand - тут рождается клон!

Новый проект: Аркадный автомат своими руками

0
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ILoveSpeccy Посмотреть сообщение
    ... Если сделать частоту инта равной частоте кадров 60Гц (или 70Гц, как сейчас) то естественно проц не будет успевать... ну если его не разгонять... А при разгоне начнет летать весь софт... Поэтому думаю целесообразно сделать 2 переключаемых режима инта: 50Гц и равному частоте кадров (60/70Гц)...
    Все равно хрень получается - на 60 гц между интами меньше тактов - тормоза! А если гнать проц, то тормозов не будет, но софт ускорится, особенно аркады. И звук. Наверно тут не стоит ничего трогать. Получится что хочешь в асме/текстовом редакторе или подобоном посидеть - добро пожаловать на VGA, хочешь демки/геймы/интро - подключайся к ТВ. Или терпи мерцание. Инт не стоит менять, имхо, толку не будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права