Неплохо б куда на видное место поместить инфу чем конвертить и с какими параметра вычитывать. А то инфа пролетала наверное раз сто, но пойди найди ее.
Неплохо б куда на видное место поместить инфу чем конвертить и с какими параметра вычитывать. А то инфа пролетала наверное раз сто, но пойди найди ее.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
tiretrak(20.03.2020)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
![]()
![]()
Никто не хочет попробовать восстановить? Выпало 12 байт. Через поиск в tap'e ищите как 12 нулевых байтов.
ссылка: https://dropmefiles.com/hj2l8
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
Моя читалка особо не подходит под эти записи, т.к. соотношение '0' и '1' здесь нестандартное.
Отключив все функции восстановления, с первой стороны считал чуть больше половины записей.
В основном это сборная солянка. Русификации разных авторов, а так же обычные нерусифицированные версии.
Я думаю, что по турбо-записям лучший спец - это DDp.
p.s.: Турбо-лоадер не будет работать на машинах с медленной памятью, поэтому всякие классические спектрумы не подойдут. Ставьте в эмуляторе Пентагон-128. А если игра не запускается, то перед загрузкой перейдите в 48Кб режим.
Ат ведется ли какаянить база, чтобы не повторять оцифровку зря?
А как без оцифровки узнать есть такой релиз или нет? Иногда разница всего в одном блоке. Так то сайт s4e и есть самая большая база.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)