https://youtu.be/pZsQb0a36gw?t=493
- - - Добавлено - - -
BlaireCas, так в градациях позиция красного светлее чем синий, на БК0010 - красный в ч\б вообще как "белый" )
- - - Добавлено - - -
про перепутанные цвета на УК-НЦ спикулируют, строят домыслы и вообще несут всяческий бред, в том числе, только ленивый не "пнул" разработчиков. Тем не менее все стандартные Квантовские платы, для РМУ, с трёхконтактным питанием - имеют стандарт промышленный, что подтверждает документация к ПО (не единожды) где в перечислениее констант (номеров) цветов красный идёт сразу после синего ! Ранее, известный коммерсант, утверждал тут, что якобы такие платы считал ущербными и себе не оставлял - распродавал - отсюда - у большинства на руках именно такие РМУ (у меня их несколько есть), какие-то "правильные" УК-НЦ есть разве что у случайных счастливчиков и продаванов-музЭйщиков-колликционЭров. И кому получаются все эти спекуляции про цвета выгодны и интересны - 4,5 человекам? Да гнобись оно.
Просто делайте как автор данного порта и Никита - возможность выбора цвета в ваших новодельных программных проектах, старое ПО по любому заточено под градации. Что тут ещё обсуждать?
(и в 90-х я плат с другим раскладов цветов что-то не попадались мне!!! где вы берёте их? сами перепаиваете там что-то ???)

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию