electroscat(24.03.2020)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не, судя по приложенным текстовым файлам, были два варианта РДС (n -- номер версии): Rn.COM для квазов на РУ5 и Rn-RU7.COM для РУ7, соответственно. Вот там и были отличия по работе с квазидиском. А третья версия РДС существовала в вариантах 3.00, 3.01 и 3.02 (других не видел), и текстах было упоминание, что исправлялись некие ошибки, так что преимущества должны быть.
r3.com - 3.00
r3-ru7.com - 3.02
При исправление неких ошибок в 3.01 и 3.02 не читал или не помню. Про РУ7 писал здесь
Может оно и так... Я же исходил из текста письма автора РДС Вьюнова некоему Виктору, которое нашлось на одной из дискет:
Из текста письма можно подумать, что варианты для РУ5 и РУ7 существовали и развивались параллельно, но сейчас пересмотрел то, что нашлось у меня из РДС третьей версии:Код:Здравствуй, Виктор ! Высылаю тебе всё что ты просил, - все РДС и VC. R2.COM - вторая версия РДС для ЭД только на РУ5-х (!). R2-RU7.COM - вторая версия для ЭД на РУ7-х. R3.COM - версия с поддержкой HDD для ЭД только на РУ5-х (!). R3-RU7.COM - то же для ЭД на РУ7-х. VC.COM - вторая версия. VC3.COM - третья версия, с поддержкой HDD. С помощью присланной тобой отладочной информации удалось найти ошибку,вер- нее недоработку в версиях РДС для ЭД на РУ7-х.Так что дело не VC.Однако меня запутало то, что ты писал,что и в версии для ЭД на РУ5-х есть сбои, текст VC я перепахал вдоль и поперёк,а видимо ты пытался запустить версии для РУ5 на ЭД с РУ7, что совершенно недопустимо. Но всё хорошо то, что хорошо кончается, теперь всё должно работать нормально. Та же недоделка была во второй версии РДС для ЭД на РУ7-х, поэтому удали сначала со всех своих дисков старые версии вышеуказанных программ,а потом с этой дискеты скопируй. (Далее приводить письмо нет смысла).
- R3.COM -- версия 3.00
- R3-RU7.COM -- версия 3.01
- R3-RU7.COM -- версия 3.02
Так что не факт, что они когда-то были, и Вы правы насчёт отличий, но только, думаю, относить их всё же следует к версиям R3 и R3-RU7.
electroscat(24.03.2020)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)