User Tag List

Страница 15 из 629 ПерваяПервая ... 111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 6290

Тема: Жалобы/пожелания по работе форума

Записей в дневнике
    7
    Спасибо Благодарностей отдано 
    706
    Спасибо Благодарностей получено 
    1,648
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Black_Cat, что ты за человек такой? Ты сюда пришёл искать правды или беседовать о Спектруме? Большая часть твоих постов - это как раз поиск правды и справедливости. Тебя модератор попросил сократить подпись. Тебе пояснили причину, почему тебя просят сократить подпись. Любой нормальный человек сократил бы подпись. Ну ты же, вместо того чтобы подчиниться решению модератора, в очередной раз развёл демагогию.

Не хочешь по-хорошему, пусть будет по-плохому. Для начала я собственноручно сократил твою подпись. Будут ещё нарушения, я также собственноручно в очередной раз тебя забаню и на этот раз, поверь мне, уже действительно навсегда! Так что настоятельно рекомендую тебе заняться на этом форуме тем, зачем сюда пришло подавляющее большинство, а именно разговорами о Спектруме.
    С уважением, Станислав.

0
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от CityAceE Посмотреть сообщение
    Ты сюда пришёл искать правды или беседовать о Спектруме?
    я пришёл сюда отдыхать, как и многие другие, для кого Спектрум - хобби, а когда на каждом шагу сталкиваешся с немотивированной агрессией со стороны некоторых модераторов - то какой уж какой тут отдых.. Когда тебе уже бьют морду - надо либо давать сдачи, либо убегать. Убегать я не привык.
    Тебе пояснили причину
    Мне не пояснили причину. Если бы пояснили, хотябы как например ng_dead (после чего я срау же изменил подпись), то я бы подумал над тем как им помочь, но судя по всему никакой причины - нет, есть желание до**аться с целью унизить человека - и это единственная причина.
    в очередной раз развёл демагогию
    Я всегда оперирую фактами и логикой, демагогия - это для тех, у кого нет фактов и плохо с логикой.
    Будут ещё нарушения
    А какие были можно узнать, а то меня всё как-то забывают уведомлять чего же я нарушил, всё обтекаемыми фразами оперируют - типа: "Подпись оскорбительна для администрации ЭТОГО форума" - а для кого конкретно, можно сказать, или стыдно? Отсюда однако и промашка в педагогическом аспекте - как же мне знать что в вашем понимании значит "хорошо" и что "плохо", если мне не говорят за что с модеров снимают или за что банят? Или стыдно сказать, бо засмеют?
    Так что настоятельно рекомендую тебе заняться на этом форуме тем, зачем сюда пришло подавляющее большинство, а именно разговорами о Спектруме.
    С радостью, если ты гарантируешь впредь прекращение немотивированной агрессии и провокаций со стороны некоторых модераторов, выражающейся либо в их враждебных действиях либо в бездействии и потакании нарушениям правил этого форума.
    И отмени пожалуйста раз уж на то пошло, действие этой дурацкой красной карточки.

А тем, кому что-то не нравится рекомендую впредь сначала обращаться в личку с мотивированными претензиями или просьбами, как это принято в цивилизованном мире, а не начинать диалог с красной карточки и при этом ещё удивляться - что это их так не любят? Я не изверг и ненужные страдания живого существа мне удовольствия не приносят, и если бы GriV сказал, что ему что-то приносит нестерпимые мучения, то я пожалуй приложил бы все усилия чтоб ему помочь. Не повторяйте его ошибок.
    Последний раз редактировалось Black_Cat; 12.10.2007 в 05:51.

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
    рекомендую впредь сначала обращаться в личку с мотивированными претензиями или просьбами, как это принято в цивилизованном мире
    Ты бы сам, как в цивилизованном мире, попробовал уладить конфликт с Griv в личке.. а потом бы уже давал такие советы..

Я бы вообще на месте Стаса давно запретил публичное обсуждение действий модераторов, ибо на многих форумах давно уже принято, что "модератор всегда прав.. если модератор не прав, смотри пункт первый", при этом никто оттуда не уходит и публично на жизнь не жалуется..

9
    91
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Black_Cat
    Поясняю ситуацию с КоЕ (исходя из банального анализа его сообщений).
    Его недовольство началось после глобальной чистки темы "За что был забанен Black Cat". И между прочим, чистка касалась как раз излишне предвзятых и оскорбительных отношений именно к тебе (так что медаль "за уход КоЕ" можешь повесить и себе тоже. Даже орден).
    А после удаления одного сообщения из той темы (GriV) и одного сообщения из темы "50-летие запуска спутника" (мною, кстати, тоже касающееся тебя) была полностью вычищена тема "Склероз...", в которой и шло обсуждение удаленных постов.
    Еще вопросы есть, провоCATор?

Записей в дневнике
    7
    706
    1,648
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    Поясняю ситуацию с КоЕ (исходя из банального анализа его сообщений).
    Я не видел сообщения об уходе KoE и, естественно, был обеспокоен такой ситуацией. Потом я посмотрел на удалённые сообщения и подтверждаю, что все сообщения были удалены из раздела "Флейм". Были удалены не только сообщения KoE, но также и других авторов, которые касались перепалки. Это абсолютно нормальная ситуация на любом форуме. На любом, где модераторы выполняют свою работу, но почему-то не на этом... Ни одного сообщения в важных темах, касаемых, например, разработок KoE затронуты не были. Действия модераторов одобряю. Безусловно, жаль, что KoE перестал оставлять сообщения на этом форуме, но это его личное решение, которое мне лично совершенно не понятно.
    С уважением, Станислав.

19
    18
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от icebear Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, GriV ничего не просил. Он выдал сходу предупреждение. Поэтому реакция Кота вполне себе адекватна и уместна (по моему мнению).
    он не обязан ничего просит,тк он модератор

0
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от kyv^3umf Посмотреть сообщение
    он не обязан ничего просит,тк он модератор
    по твоему модератор - это тот, кто ходит по форуму и лупит всех подряд дубинкой по башке? Предупреждение в личку - такая же действенная форма управления, и в мою бытность модератором я ею не пренебрегал - те, кто получал такие предупреждения могут подтвердить.
    Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    И между прочим, чистка касалась как раз излишне предвзятых и оскорбительных отношений именно к тебе
    Я это знаю, я их читал и нахожу совершенно безвредными для общества, но даже не в этом дело - я тебя в своё время просил - не надо удалять спорные посты - перемещай их в темы-отстойники, уведомляй об этом их авторов и вопрос будет исчерпан сам собой. Это очень эффективная мера - писать в отстойник нет желания даже у самых отъявленных флудеров. Пользуйся приёмом разделения тем - отделяй конструктивное обсуждение, соответствующее теме топика от флуда. Изучи наконец рубрику которую модерируешь, чтоб знать хотя бы какие темы-отстойники в ней есть (эт я о "Флейме", т.к. весь отстой перемещают туда), не говорю уже что модер должен знать все темы своей рубрики. Знакомся с тем что и как пишут посетители твоей рубрики - изучай их психологию, чтоб понимать их действия. Ну и самое главное - понимай зачем всё это надо, зачем нужна твоя работа - ты работаешь на сообщество спектрумистов, не на дядю CityAceE, не на какой-то отдельный ресурс zx.pk.ru, а на всех нас и соотносить резоны необходимо именно с благом для всего сообщества, а не для кучки, пусть и заслуженных людей. Именно поэтому, когда форуму угрожает закрытие - надо защищать интересы всего сообщества, а не отдельных личностей, пусть и заслуженных.
    Если бы выполнялись мои рекомендации - не было бы проблем и с КоЕ, и модераторы занимались бы действительно полезной работой, заслуживающей уважения, а не страдали бы фигнёй от безделья, придумывая себе врагов и изображая кипучую деятельность, которая мало того, что никому не нужна, но и приносит вред сообществу. А чтоб такого не случалось, прежде чем что - либо делать задавайте себе вопрос - как то, что вы собираетесь сделать соотносится с интересами всего сообщества, и является ли это оптимальным решением?
    Все эти методы, что я рекомендовал, проверены лично мною конкретно на этом форуме в мою бытность модератором и зарекомендовали себя как очень эффективные и могут быть рекомендованы к применению повсеместно. Т. к. тема называется "пожелания" - считайте что это моё пожелание модераторам этого форума.
    Господа! Займитесь же наконец делом!
    .. а не охотой за чёрными кошками в тёмной комнате
    Последний раз редактировалось Black_Cat; 12.10.2007 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

те, кто получал такие предупреждения могут подтвердить.
    Я не получал и подтвердить не могу. И вообще мне твоё модерство до лампочки.

Я это знаю, я их читал и нахожу совершенно безвредными для общества
    Флаг тебе в руки. Недоволен - дуй на свой форум. Там вменяемая администрация.
    Будешь продолжать раздувать бузу - будешь получать штрафы от меня.
    Биты рулят лучше байтов, байты рулят шустрее!
    View, Звук, Цвет

67
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

О какой критике и судействе вообще речь? Говоришь модераторов не увольняют? Меня два раза подряд снимали с модераторов ни за что и вообще без обьяснения причин, и чтож ты тогда не распинался?
    Я встречал на форуме твои предложения. Они были интересные и новые.
    Я встречал твои посты в чужих темах, большей частью средний пост вспоминается как "критический". Вспоминается -- не хочу врать.

Я заходил на форум и когда ты был модератором, и читал посты перед твоим баном, и когда ты был в бане, и когда вернулся.

Напиши тогда, если не трудно, в личку почему забрали у тебя модераторство? У меня подсознательно сложилось впечатление, что было за что, т.к. будь человек хоть 1000 раз прав, неправ он в одном -- поссорившись с 75% монастыря не имеет смысла вывешивать там свой устав.

И что? Это его конституционное право где, и что говорить. Или он должен обязательно спрашивать у тебя разрешение?
    Конституционное, но UMC свою рекламу у МТС не развешивает и, думаю, понятно почему.
    Меня можно не задирать, все равно разговор на диалог-перепалку не сойдет.

Да кому они нужны, дык сами же лезут со своими красными карточками. Мало того - ещё грозятся каждый день их выдавать. Какая уж тут критика? Тут очередной бан, и как всегда ни за что светит.

Ну если то, что ты говоришь - правда, а не наглая ложь, демагогия и провокация, то должны быть и те кто поддался на эту рекламу и ушёл с этого форума к конкурентам. Такие есть? Назови пожалуйста, или заткнись.
    Я таких не знаю, но и искать их не надо, т.к. для среднего Инет-ходока это все равно запрещенный ход рекламы, самопровоцирующий ее изничтожение, причина см. пример выше.
    Заткнись -- это не ко мне.

А вот я, в отличие от твоей пустой болтовни оперирую фактами, которые говорят, что в результате совершенно непрофессионального модерирования модераторами нового набора, уже есть люди, которые покинули этот форум. И вина здесь сугубо модераторская, потому как модераторы эти не представляют себе в чём заключается работа модератора, и вместо работы занимаются всякой фигнёй, типа того чем занимается GriV.
    Моя болтовня пуста настолько, насколько среднее мнение заинтересованных (модераторов) в сохранении/удалении приписки в твоей подписи склоняется в сторону первого минус логическое следствие удаления такой рекламы вслед за появлением ее в подписи на сайте-конкуренте.

С сообщениями КоЕ не встречался, поэтому вес твоих фактов несравним.
    Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
    Власть людей сильнее, чем люди у власти.
    Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)

Скрытый текст

Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
    Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
    Is it the same old story you are going to tell me
    or is it the old story telling me and you we are the same?
    http://www.sky.od.ua/~ptsk
    [свернуть]

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Прошу прощения, два дня не был на форуме по причине большой занятости.
    Биты рулят лучше байтов, байты рулят шустрее!
    View, Звук, Цвет

Страница 15 из 629 ПерваяПервая ... 111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права