Последний уровень - это практически копия второго уровня. Отличаются лишь первые два экрана, камни вместо magenta-red имеют цвет green-cyan и враги вылетают чаще.Сообщение от Vlad Sotnikov (2:5030/1512)
А вот и первая попытка полного прохождения:
Последний уровень - это практически копия второго уровня. Отличаются лишь первые два экрана, камни вместо magenta-red имеют цвет green-cyan и враги вылетают чаще.Сообщение от Vlad Sotnikov (2:5030/1512)
А вот и первая попытка полного прохождения:
Даа... рейтинг у Вас крутой. Мне ещё бороть и бороть...ся.![]()
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Наконец моё первое прохождение. 171 экран.
Начало было отвратительное, но первый раз преодолел рубеж 99-го экрана. И вообще, с меньшим кол-вом жизней как-то проще играется.![]()
А на втором уровне, где-то на 35-м экране забылкабину использовать. И проходил сквозь мины и поршни с одинарным автоматом.
Предлагаю кроме этого ещё одно соревнование - на звание "Отважного покорителя Exolon", патологически презирающего защитный костюм.
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
С технической точки зрения в игре 125 зон, каждая из них описана отдельно, нет такого, что есть описания 100 зон, а остальные 25 получаются модификацией.
А если с творческой стороны, то да, последние 25 зон имеют свои очень близкие аналоги среди предыдущих (за небольшими исключениями это зоны 25-49). Можно предположить, что автор просто устал или исчерпал идеи.
Эта фраза говорит, что 4-й уровень последний, а это не так. Последний уровень 5-й.
Надо было написать вместо "а последний уровень", "и последний уровень".
Нет, ещё точнее написать "плюс последний уровень".
А ещё полнее и понятнее "плюс последний пятый уровень".
ivagor, Дайка угадаю. Не бойся, я по дружески.Когда ты скупо написал "Это не так", ты же предполагал, что это вызовет вопрос "почему не так?"
Но не стал сразу полно расписывать. - Пускай спрашивают, а я уточню. Иначе не диалог будет, а монолог. А диалог, он завсегда лучше монолога.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)