Цитата Сообщение от AFZ Посмотреть сообщение
Да, кстати. ИМХО, запаивать на свою плату Черную Пилюлю - не лучшее решение. Я бы, по-простому, запаял туда STM-ку с обвязкой, и не морочил голову. И выбрал бы STM-ку с полноценным GPIO B, а не это 411-е убожество. Хотя бы F407RET6.
Все безобразие в том, что F407RET6 может с легкостью эмулировать всю УКНЦ Какой тогда смысл?
Черная пилюля стоит рублей 300, а самое главное, не нужно паять мелочевку. Я то ее припаяю, а кого-то просто нет такого оборудования. Разъем запаять проще и вставить в него блюпил.

Alex_K, AFZ, nzeemin и все кто мне помогает - спасибо вам огромное!!!

Что-то становится грустно когда пытаешься выявить косяк с 102 ошибкой.. Тк он случайный то: либо ловушка на связке 27с512+155ла3 пропускает запросы к портам 177130(2), либо STMка не успевает попасть в прерывание.
Я вот чего не понимаю, флопы к ВП1-128 подключаются разные, у них разные техданные, например, время перемещения головки. Как ВП1-128 говорит УКНЦ, что данные не готовы? Да я знаю есть 7 бит TR, но как его обрабатывает УКНЦ? Повторно шлет команду, или просто еще раз перечитывает?

Цитата Сообщение от AFZ Посмотреть сообщение
Я тоже сначала ловил SYNC
У меня ПЗУ и ла3 ловят на ШДА обращения к портам 177130 и 177132, по ниспадающему SYNC, если это делать СТМкой, то некогда будет делать всю остальную работу.