hobot(18.07.2020)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
hobot(18.07.2020)
Хорошо, а как бы сделали вы?
У меня, в принципе, все разведено под и2с дисплей и 3 кнопки, но это тоже мне не нравится, пользователь может захотеть перемонтировать файл во время обращения к контроллеру, а это очень плохо..
- - - Добавлено - - -
А СТМка уже не в состоянии переварить одновременно и обработку кнопок, экрана и обслуживание 177130(2) регистров.
- - - Добавлено - - -
Да и вообще с кнопками в этом слоте не удобно.. Качается же все.
hobot(18.07.2020)
недопустимость смену образов во время чтения\записи - очевидна!!!
а как на железном готеке??? Я же листаю там образы и даже флешку вроде можно вынуть воткнуть без выключения устройств??? давненько не пользовался...
может быть индикатор busy ??? Я не знаю, на реальном готеке я вижу только номер на экранчике, что это это за образ конкретно - моя головная боль.
ндя - это так ... ну хорошо привод 3 это виртуальный образ , может быть работать там с текстовым файлом, а не с корневым каталогом?
Я не помню как ведет себя Готек, но Готек это не контроллер, представьте, что будет если вы из флопика на ходу вытащите диск? Ну максимум будет хана диску, ну совсем при не удачном стечении обстоятельств, вы повредите головки у флопика. А теперь представьте, что вместо диска вы вытащили на ходу контроллер ФДД, тот который со вп1-128, что будет? У меня конечно не так, но может получится так, что ВА87 останутся включенными на передачу данных, а входы будут, например, висеть в 1, получим низкий уровень на ШДА УКНЦ.
- - - Добавлено - - -
Да тут, в принципе, без разницы. Что каталог делать, что файл записывать на виртуальный диск.
- - - Добавлено - - -
я, кстати, тоже думал сделать по принципу Готека, показать при старте кол-во файлов и потом просто перебирать их кнопкой, но, зараза, качается же плата в слоте.. корпрус надо делать, а он получится не простой.
- - - Добавлено - - -
Вот как выглядит контроллер:
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось ZPilot; 18.07.2020 в 22:59.
hobot(18.07.2020), randomizer(25.07.2020), Titus(18.07.2020)
можете пока подробнее описать схему работы с вирт. диском и монтированием образов прямо из под системы? что то этот момент совсем не явный для меня,
у контроллеров Ярика был свой стартовый-настроечный экран (благополучно зависающий 9 раз из 10)
фото впечатляет.
хочется 4 кармана - жадный я да?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)