Цитата Сообщение от PavelZX Посмотреть сообщение
Почему всем интересны не проекты, что я предлагаю, а моя личность?.
Думаю вопрос касался не автобиографии, а уровень экспириенса в данной области. Можно быть хорошим человеком, талантливым художником или даже программистом, но провалить данный проект или превратить его в долгострой. Никто не хочет вас унизить, но есть опасение что вы окажетесь слабым звеном проекта и все советы по его реализации (а раз вы открыли этот топик, то вероятно хотели их получить) повиснут в воздухе. Если в теме вы новичок, то вряд ли сразу реализуете сложный проект со всякими наворотами типа сериализаторов. Возьмите 2-3 ретропроца (за 1-2$ каждый), FPGA в корпусе PQFP-208 (несколько баксов), SRAM на пару мегабайт ($2) и все - никаких stm32, cpld, сериализаторов, связь с компом по компорту, через usb адаптер за 1$. Разведите плату 10х10см. Если уверены что сумеете на двуслойке (хотя это сложно для fpga), то на PCBway она вам обойдётся в $5 и $7 - пересылка, минус купон новичка $5. Итого на эту часть проекта общие затраты менее $20 , а время реализации менее месяца (без учёта доставки платы и компонентов). Заработает это - начнете прикручивать фантики и рюшечки, воплощать мечту.