Да, безусловно, у меня всё работает. Причём мне пришлось помучиться, чтобы это три ряда клавиш друг за другом опрашивались и нормально отрабатывались. Но в итоге всё работает стабильно. Проверено и на USB-клавиатуре, и на ноутбучной. Если что, то я всё отлаживаю под Emu80, а я знаю, что ты любишь emu. Может ещё от эмулятора зависит? Для меня у Emu80 есть жирнющий плюс - это его отладчик. Хотя если бы там была возможность ставить breakpoint'ы ещё хотя бы по содержимому памяти, то это сэкономило бы мне уйму времени.
Грустно, что ты подтвердил мои предположения. Автор Специалиста вряд ли мог думать, что процессор в его компьютере будет работать на другой частоте, а тем более, что туда будут ставить вообще другой процессор. И, конечно, привязываться к таймеру совсем не хотелось бы, так как таймер - это всё-таки больше экзотика, типа Z80 в качестве CPU. Тем удивительнее, что SYR-ALEX смог прогнать игру аж на двух клонах разных с таким процессором. Сигнатуры тоже не выход. Уж лучше, действительно, при старте запрашивать тип процессора и его часоту.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию