ну не каждый год же будет праздник как прошлый раз? всё же годных несколько наберётся, на фоне вала агд/мк поделок уже неплохо
ну не каждый год же будет праздник как прошлый раз? всё же годных несколько наберётся, на фоне вала агд/мк поделок уже неплохо
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Намного примитивнее всё, предсказуемо, вау-эффекта нет как от прошлого года, прошел ягуара и про марс, ну и шарик играю, особо нечего сказать. Ягуар понравился, хорошая атмосфера, сложно сначала, проще в конце, но короткий, какая-то превью-версия. Марс длинный, но мне было скучно играть. Но авторы сделали всё, чтобы играть было приятно - и на карте то, что надо собрать - отмечается, и при виде чего-то нового - поясняют, что это и что с этим делать, и сейвпойнты, и три языка. К сожалению очень мало изменений в геймплее, а игра длинная (я часа 2 или проходил), поэтому реально уже надоедает этот вот бесконечный сбор топлива и отстрел алиенов. шарик сложный, но интересный. каждые 5 уровней новые приколюхи вводят.
- - - Добавлено - - -
Он не комичный, там всё на серьезных щах. Ты свою технодемку доделывать будешь? А то я за тебя голосовал на всякий случай.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 28.11.2020 в 11:59.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Яж не программизд, так что памяти 48к там в притык забито (байт 200-300 где-то свободных осталось). Часть графона пришлось порезать. Доделывать некуда.
Разве что подгрузками выкручиваться.
На данный момент на ТИ6 делаю раннер на сёрфе (который сюжетно связан). В нёго уже музочка должна влезть.
Но и там победитель очевиден - Последнее Испытание. Ну, или как минимум в тройке лидеров окажется.
Ты в моюпоиграй "на серьёзных щах")))) там слегка челендж, если кому надо, оставлено всего два кода на жизни и на топливо. вверх, вверх, вниз, вниз, влево влево, вправо, вправо, огонь. и влево влево и тд
- - - Добавлено - - -
найди теперь все ключи)
- - - Добавлено - - -
Не все, кто делают, вообще видели трд
- - - Добавлено - - -
Алко, ты будто в досе не был
Последний раз редактировалось Dwa83; 29.11.2020 в 10:24.
В лихих дивиностых пека была недосягаема по финансам... Какой там, из-за кромешной нищеты даже дондя казалась пределом мечтаний.
Ну а щас на ретро-железках стоит старый добрый ВолковКомандер, и ничë по букавам вводить не надо.
- - - Добавлено - - -
30 секунд для 48 к - долго.и загрузить какой нибудь 48к sna за 30 секунд в турбе
Если подшаманить с битрейтом, то и за 15 грузится всë ок.
Из всех тех сотен тыщ игар и демок что я грузил по такой методике были лишь два случая, когда возникли траблы. Это Анаконда и Фаирлайт 128к (версия с музоном). Причëм поначалу сетовал на то, что в экранной области хранится какая-то важная инфа, и поэтому сохранял снап во время игрового процесса, но и в этом случае эти две игры крашат. Странно. Так что их приходится в обычном режиме загружать.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Ты походу сам в нее не играл без инфинита. Всё короче плохо. Твари появляются и пропадают, если экран скроллило, карты нет, индикатора энергии нет (я знаю, что можно посмотреть на экране со статусом, это мне не надо), топливо кончается вообще непонятно по какой логике (сверху у корабля его дофига, как вниз упадешь - на секунду и все), попал в огонь - чувачок не смог вылезли, присосало или еще что. Короче не, я в это не буду играть, тут не челлендж, тут баг багом погоняет. Ну это не говоря про страшную графику, рваное перемещение и вообще велкам в 83 год. Играйте в общем сами в такое.
- - - Добавлено - - -
Нормально в него играть, просто нужно приноровиться. Сначала надо аккуратно прыгать, точно кидать топор, не забывать про кнопку duck (тогда по тебе не попадают топоры врагов), а потом дадут вечный топор и будет лафа. И дадут его буквально через 10 экранов, если знать куда идти. Он намного легче, чем Marsmare, например (потому что короче, в Marsmare устаешь просто физически за эти два часа, что я его проходил).
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 02.12.2020 в 03:54.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)