Цитата Сообщение от drbars Посмотреть сообщение
Ну если вдруг получится понять где именно она пропадает, пишите здесь. Мне самому интересно, как такое происходит. Я старался предусмотреть всё, но код просто огромный... и всё возможно
Есть идея, что при первом прохождении нет цели сразу съесть монету, когда ее видишь, то есть может оказаться, что сразу не взятая монета потом пропадает. Я буду проверять эту теорию ) но не сейчас, слишком много Dizzy на эти выходные )
Цитата Сообщение от drbars Посмотреть сообщение
Это логическая ошибка самих Оливеров, исправлена мной. Маска перемещается обратно в шато в случае если случайно оставлена за Рози.
Сорри, поторопился с выводами. Бага нет, беру слова обратно.

Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
Ничего не перестала. До сих пор не понятно, как в нее попасть)
Ну тогда ты счастливый человек ) Вообще это ж ппц как весело, один присылает скрин, где он Поги выпускает из шкафа не убив ведьму )) Как?? Потом повреждают Dizzy, но не до конца, в определённой точке прыгают сжигая его вовремя прыжка и топят в самой дальней комнате игры. Как??? Тут же поспевает фирменный чит код ). Но при всем при этом вопрос последней монеты это загадка века )

Кстати, запустил ремейк Dizzy 7 сразу после 2-хдневного марафона в 8-ой части. Тоже смешно, Dizzy молодой, лысый и голый )