Вот мне одно непонятно. Вроде бы правила русским языком написаны и ничего в них из ряда вон такого не написано. В этой теме мы лишь попросили прочитать их и некоторым участникам форума сделать над собой усилия и начать соблюдать их. Это что произвол какой-то? Но вместо того, чтобы просто принять к сведению эту информацию, почему-то опять началось непонятно что - какое-то качание прав и т.д.
Если я наделяю кого-то правами Super Moderator'а, то, значит, со своей личной точки зрения (см. P.S.) я считаю это правильным, нравится это кому-то или нет. Если вам выносят устное публичное предупреждение и именно в этой теме, то это преследует только одну цель - показать вам и остальным, что в дальнейшем за подобные действия последуют реальные наказания. Или надо было сразу всем по несколько нарушений влепить, чтобы отправить половину участников ветки в автобан?
Подавляющему большинству участников форума вообще фиолетово, где какой модератор, потому что им с ними просто не приходится сталкиваться. Ну взрослые же люди все здесь! Почему нельзя просто общаться культурно без выяснения отношений?
Ещё раз убедительно и по-человечески прошу всех успокоиться и вольно или невольно не нарушать правила.
P.S. Свою точку зрения относительно форума довольно эмоционально, потому что проблема меня реально задевает, я озвучил в интервью (примерно последние его 20 мин.)