Есть же темы длящиеся годами, та же моя "Цифровая археология 1801", я там регулярно первый пост обновляю, сегодня хотел ссылки на новые фотографии добавить, а теперь чего делать? И еще есть темы такого же плана других форумчан. Все, топик фриз?
Есть же темы длящиеся годами, та же моя "Цифровая археология 1801", я там регулярно первый пост обновляю, сегодня хотел ссылки на новые фотографии добавить, а теперь чего делать? И еще есть темы такого же плана других форумчан. Все, топик фриз?
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Раньше здесь была действительно удобная платформа для общения. Теперь, после смены политики редактирования, стало просто неприятно что-то писать, зная, что через 10 минут даже свои опечатки уже нельзя будет поправить. Из-за двух му**ков, которые подставили модераторов, теперь неудобно будет всем. Отличный способ коллективного наказания - прямо как в доперестроечные времена. Вместо того чтобы убрать источник проблемы, вы создали проблемы всем форумчанам. Я очень надеюсь, что разум восторжествует и политика редактирования будет восстановлена без оглядки на амерские помойки вроде твиттера и мордокниги.
hobot(22.01.2021)
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вместо звёздочек можно подставить "жи", а не то, что Вы подумали. И за что мне тогда выкатили предупреждение? Вы убиваете собственную площадку такими действиями. Уверен, что многим эта новая политика встала поперёк горла.
Часа не хватит. Иногда надо поменять дохлый линк в посте или исправить опечатку, которую не заметил сразу. Верните старую политику редактирования, не закручивайте гайки. Многие вам скажут спасибо.
Последний раз редактировалось Wierzbowsky; 22.01.2021 в 14:58.
hobot(22.01.2021)
zebest(22.01.2021)
Раньше я помню было прямое редактирование поста,а через какое-то время оно превращалось в "дополнено ------дата--------",почему такое не вернуть?
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)