zebest(26.01.2021)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
акушер-гинеколог
zebest(26.01.2021)
Правила не могут запретить это. Оскорбления всегда можно замаскировать так что правила нарушать они не будут, но будут не менее оскорбительными. При этом модерация не даст возможности нормально ответить на них. Оскорбление это гораздо более тонкая вещь чем наличие определенных ключевых слов.
hobot(25.01.2021)
У нас есть пункт про переход на личности и про провокацию. Есть и дополнение, что администрация может толковать правила так, как ей кажется правильным (ибо любое правило можно теоретически трактовать так, что ни за что нельзя будет выдать нарушение).
Так что если модератору покажется, что человека откровенно провоцируют или завуалированного оскорбляют, то модератор вполне может принять меры — сначала, конечно, попросив оскорбляющего-провоцирующего прекратить делать то, что он делает.
Ну и чтобы не было произвола, по сложным случаям администрация общается друг с другом в специальном чатике. Так что один админ не сможет просто налево и направо ни за что выдавать карточки и баны.
В общем, главное — не отвечать хаму той же монетой, а просто пожаловаться администрации.
dimidus(25.01.2021)
ИМХО: сейчас самое главное восстановить нормальную работу форума, с хамами и раньше уживались, а вот временные ограничения - это вред бьющий ПО ФОРУМЧАНАМ ЖЕ !!! И токсичным и не токсичным, может уже пора от совещаний в спец.чатиках просто вернуть на место , а за нар. 5.16 карать нарушителей нещадно?
Я правильно понял что это заявка на премию по психологии (у Нобеля вроде нет такой номинации), коротко передаваемая фразой "у этого форума своя специфика, поэтому тут рыба гниёт с хвоста" ? ;-)
Ничего личного, но если админ откровенно поощряет оскорбления одними участниками форума других участников.... Ну, по-крайней мере, раньше это было в порядке вещей тут. Сейчас меньше слежу.
К сожалению, в большинстве случаев это работает только в снах некоторых индивидуумов, когда им снится величие форума.
Свежие примеры приводить не буду, потому что я и раньше-то считал, а после прочтения этой темы практически уверен что "делать форум снова великим" будут, в основном, или даже исключительно, путем назначения произвольных наказаний по пункту 5.7 правил.
И да, кстати, в правилах форума нет ни слова о том что размещение участником сообщения на этом форуме дает хоть какие-то права на текст сообщений администрации форума или каким-либо другим лицам, кроме автора сообщения. Но здесь так принято, что нарушение авторских прав (в части присваивания себе прав на чужие сообщения) и прямое нарушение владельцами форума части 3 статьи 5.61 КоАП РФ - это просто норма. Я понимаю что все мы не юристы, но так откровенно игнорировать требования Законодательства РФ.... если на владельцев форума будет заведено административное дело - мне, в общем-то, фиолетово. А вот что форум при этом может гикнуться - похоже ни у кого понимания нет. Все заняты величием, а пятую точку прикрывать и законы читать - зачем это.....
Последний раз редактировалось dk_spb; 25.01.2021 в 09:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)