Profi v3.2 -=- Speccy2010,r2
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот тут некоторые сложности - я старые версии теста не сохранял и сейчас есть некоторые сложности с тем, что бы собрать корзину с 1201.0x, что бы прогнать тесты с текущей версией. В целом же - ядро SPEED3 давно уже не менялось - только добавлялись новые тестовые блоки. Так что по идее все результаты более менее адекватны. Но. В какой то момент я добавил код (когда - уже не помню), который смотрит, сколько в системе свободной памяти и использует её всю (а не жёстко заданный диапазон) под тестовый код. И вот после этого - результаты слегка поплыли, хотя и не сильно критично.
В любому случае - это не FPGA, где от запуска к запуску я получаю те же числа с точностью до последнего знака, на всех этих старых платах результаты от запуска к запуску плавают.. Я бы сказал так - что это результаты с точностью в пределах полпроцента.. где то так..
Ну и те результаты, которые не в первом сообщении - они слегка подредактированы - если тестовый блок содержим команды, которые на конкретном проце не реализованы - я просто эти строки, типа
просто вырезал, что бы блок поменьше получалсяКод:CIS MULPI 1 - команда не реализована
- - - Добавлено - - -
Ну и между платами виден разброс![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)