hobot(06.12.2020)
не в этом дело, я просто констатирую сам факт нестабильной работы данной игрушки с образа,
на реале надо будет погонять на предмет зависания...На реале конечно ИТО игропакеты просто подарок,
тот же LODE RUNNER из ИТО-90 в UKNCBTL не поиграть, а на реале - вообще шикарно ) Хорошо, что Никита
потратил время и перетащил с БКашки вариант игры Маркова - так, что баланс силы соблюдён )))
Напомню, что все актуальные ссылки на игрушки (ну или почти все) в шапке темы про игры стараюсь собирать\добавлять
Вся неприятность в том, что зависания в играх не носят случайный характер. Зависания четко повторяемы. Арканаоид - на первом соприкосновении шара с любым из блоков второго ряда, а гонки, точно при наборе скорости на индикаторе более 50%.
Я погонял тесты процессоров, нашел несколько программ, но ни одна не показала ошибок.
Да, забыл написать, по звуку сделано не все, пока только 1 пункт таблицы:
-----------------------------------------------------------------
7 ! 12 ! 11 ! 10 ! 9 ! 8 ! ЧАСТОТА ЗВУКОВОГО СИГНАЛА ф
-----------!----!----!----!---!---!------------------------------
ПРОГРАММНО ! ! ! ! ! !
ФОРМИРУЕТСЯ! 0 ! 0 ! 0 ! 0 ! 0 ! СООТВЕТСТВУЕТ ПРОГРАММЕ
-----------!----!----!----!---!---!------------------------------
- - - Добавлено - - -
LODE RUNNER - работает.
Последний раз редактировалось ZPilot; 07.12.2020 в 19:30.
hobot(07.12.2020)
Radon17(09.12.2020)
hobot(07.12.2020)
когда я говорил о невозможности поиграть в UKNCBTL, я имел ввиду раскладку клавиатуры, там управляющие кнопки сильно далеко получаются, а запуск то есть, игра работает везде абсолютно (любой из 2-ух эмуляторов и на реале с
дискеты или образа).
нет, такого 1 в 1 не наблюдается, предполагаю проблема всё же на вашей стороне.
а образа оба погоняли, я написал выше, что ИТО-91 в двух вариантах?
- - - Добавлено - - -
можно ведь и потом перенести отсюда несколько постов в правильную тему ;-)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
@ZPilot перезалейте пожалуйста картинки начиная с поста 332 этой темы. Ссылки уже протухли.
любопытно, почему образ 400кб ?
ZPilot, каков же статус разработки, вы больше не дорабатывали ничего? Проблема с дискетами которые
не работали так и осталась? Насколько безотказно в "финальном" варианте работает дисковод \ контроллер, сколько
устройств поддерживается ? Уточните пожалуйста.
Вопросы не праздные, поскольку на данный момент ситуация с новоделами КМД УК мягко говоря кризисная.
Плат можно наштамповать сколько угодно, кризис с комплектующими... А AZ - контроллер (как бы не настаивали его
авторы) дисковод не заменит, УК-НЦ\ДВК и БК11(М) - эти машинки работают с дисководами, многие владельцы живых
УК-НЦ оказались в ситуации "голых машин" и это проблема...нужен новый "новодел" КМД УК - пусть и без эмуляции дисковода - сам контроллер нужен гарантировано рабочий, по вменяемой себестоимости = под стандартный шлейф.
Т.к. интерес к контроллеру оказался.. ммм.. даже не нулевым, а скорее отрицательным (я раздавал "заводские" платы даром, из 10 забрали 2 и то с неизвестным результатом), то доработку я больше не вел. На данный момент поддерживается 4 дисковода (имиджа). Кроме частичной неработоспособности игр от ИТО, вроде, больше проблем не было. Можно еще у Арсения спросить и настоящего ZPilota, они единственные тестеры этого контроллера.
Есть еще 1 момент, я случайно перевернул глобус и теперь у меня все вверх ногами, осень вместо весны и тд.. В общем, все осталось далеко.
hobot(24.03.2021)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)