С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Нашли шкелет в шкафуэто я в "Элкус"е работал. Кругом были и топологи и электронщики дюжинами. Только спектрумистов среди них не было. А у меня очередной раз не было семьи, так что очередной раз был готов рискнуть своим последним. Тогда никто не откликнулся.
В 2007-м попал в первую в своей жизни торговую контору "Элтех" правда пока на инженерную должность и уже стало не до халтур и разработок.
"Полигедрон" это не моё.На этом, в том числе, мы с Игорем Мазницей, автором "Полигедрона", разошлись. Масштабировать с помощью классического z80 видео это и в 90-е мне казалось странным. Тем более странно это сейчас, когда за $30 можно иметь архитектуру в сотни и тысячи раз более мощную.
сейчас много открытых проектов, так что они не с нуля начинают. "Сбирать бабло" сейчас не имеет смысла. Нужен просто спонсор(ы), но который четко представляет, сколько сейчас должен зарабатывать тот или иной специалист. В 1994 году люди были готовы за $100 работать 10-15 дней. Сейчас это может быть дневным гонораром.
Моё время безвозвратно ушло. 23 года после 38 это не шутки. Но если вам до 45, то почему бы и нет?
Последний раз редактировалось andrews; 21.04.2021 в 10:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)