Ладно-ладно, я ж только спросить...
Ладно-ладно, я ж только спросить...
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Активность в группе по переводу CKD была 20 декабря 2020, в группе по WD 2 января 2021. Как-то так...
- - - Добавлено - - -
Вся идея в том, чтобы включить оригинал и расширенную версию в сборник Dizzy SACK. Поскольку движок был значительно исправлен, то лучше всего сделать классическую версию на базе него.
Slider(27.04.2021)
Если движок полностью переписан, можно ли подменять оригинал? Захочешь увидеть наложение по XOR, настоящую классику ), а фиг там, вырезали навсегда ) Насколько правильно вставлять расширенную версию, если она неофициальная, я так понял, там пока даже CCD нет 2017 года. Хотя как по мне, в этом сборнике должны быть все официальные + версии с журнальных кассет(типа первого Dizzy с телефоном внизу экрана) + самые яркие фанатские: CCD + Dizzy Extended, именно расширенную, автор именно ее делал. Хотя, я очень надеюсь, что Titus перестанет домысливать за братьями и предложит им обновить первого физика официально.
Ну и соотвественно я плюсую все инициативы, которые тут прозвучали )
Наверное он имеет в виду то, что сам сюжет доработки должен быть от Оливеров, а так получился фанатский мод. Они в общем-то рады любой движухе с Диззи, но моды есть моды, официальными расширенными версиями типа "Directors Cut" быть не могут. И поклонникам серии было бы приятно иметь возможность выбрать классический вариант, на исправленном и ускоренном движке без багов.
- - - Добавлено - - -
ну CKD2017 это оригинальная игра в части сюжета. Думаю Slider включит, когда я доправлю баги в 8-ой части.
Я не про расширенную, я считаю она должна быть в сборнике, это самостоятельная авторская работа, одобренная создателями серии. Я про оригинального диззи на твоем исправленном движке. Договориться с братьями выпустить ее ну как бы официально, твой движок, их условия. Сейчас популярная тема выпускать юбилейные выпуски старой классики, денег они все равно не заработают, зато похайпуют немного, им точно приятно будет, а может еще и вишенку на этот торт положить захотят. Я просто это все уже озвучивал тут раз этак много ) Тебе приятно, им тоже, люди получат исправленного первого диззи, тут половина форума об этом пишет, все счастливы )
Если просто сделать универсальную версию в виде патча основного блока кодов с выбором - оригинальная версия с переписанным движком либо расширенная версия, и в таком виде включить в Dizzy S.A.C.K ? Места в 2 раза меньше на диске займет.
Oleg N. Cher(15.05.2021), Titus(27.04.2021)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)