Это наверное оффтоп в этой ветке, тем не менее, надеюсь модераторы меня простят...

А есть кто реальный, у кого получилось скомпилить код монитора БК11 из существующих исходников?

Я просмотрел, попробовал скомпилить в PDPy11, хотя бы фрагменты, и пришел к выводу, что код далеко не весь.. Ну и в целом, похоже еще и лексика текстов чуток отличается от воспроизведенной в PDPy11. Ну это конечно предположения, я в целом первый раз столкнулся с ассемблером PDP11, до этого писал только на I8080. В общем, откройте плиз эту тему подробнее, если кто-то занимался компиляцией...

В целом, есть конкретые вопросы:

1. как сделать, чтобы при старте монитора БК11 палитра была 00 (как в БК10) ?
2. Как сделать, чтобы после старта монитора БК11 подключалась страница 12 (аналогично команде 12:1С)
3. Как сделать, чтобы после подключения страницы 12:1С сразу шла передача управления на адресс 100000, аналогично команде 100000G.
4. И при этом еще и на экран бы ничего не выводилось.

При этом большинство функций монитора БК11 не нужны...

Это все для того, чтобы в ре мулятор прописать таким образом пропатченный БК0011 монитор по своим адресам, и дамп монитора БК0010, на место пользовательской пзу, и получилась бы загрузка монитора БК0010 (из монитора БК0011, но это было бы не заметно )...