это всё было так давно, что я уже не помню, что это значит - "общее поле памяти" ^_^''
короче мне бы схему 128к на простых элементах, которую можно просто переделать в 1мб. хорошо бы ещё если бы сигналы с видеочасти, которые используются для регенерации были подписаны, там, частота, длительность... но такой наверное нет...
как я почитал, у этой мультикарты все контакты понятно откуда берутся. то есть её можно подключить и к обычному 48к? не имеющего слотов расширения? взять разъём isa и проводками запаяться...
может, сделать типа картриджа, в котором только прошивки менять, а там своё меню с выбором игр... я вот на http://sblive.narod.ru/ZX-Spectrum/ находил ссылку на импортный вариант, а у нас есть свои разработки? или перевод импортного?
ну... фоток точно не будет... 28 ножек, типа 556рт2, ну, плм такие отечественные, вроде... хотя может я и ошибся зачем они там стоят... может, одна для расширенной клавиатуры, знаете, там такая клава с f1-f5 кнопами... они работают, всякие команды сложнодоступные выдают, типа ink...