Оказалось, что в цикле обращения к памяти у Вектора сигнал /RAS снимается до /CAS
Может и двояко, но я понимаю "снятие" как возвращение к неактивному уровню (1). И действительно, на моей РЕ3 !RAS снимается где на такт,
а где и на два раньше !CAS (такт=12Мгц):
Код:
    C0_12M:_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^
       RAS:______^^^^^^____________^^^^^^^^______^^^^^^______^^^^^^^^^^^^^^
       CAS:^^^^____^^^^^^^^____________^^^^^^^^____^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
В то время, как у коллег снятие !RAS задержано на такт и фронты !RAS и !CAS выровнены в 2х из 3х обращений:
Код:
    C0_12M:_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^
       RAS:________^^^^______________^^^^^^________^^^^______^^^^^^^^^^^^^^
       CAS:^^^^____^^^^^^^^^^__________^^^^^^^^____^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Я еще не осознал общесистемную циклограмму Вектора, поэтому надо в программулину добавить CPU
с его фазировкой и циклами, чтобы лучше понять взаимодействие. Кроме того мне подозрительна обратная
связь с Q7/D36 на A4/D36 через 2И-НЕ с сигналом 11 шины управления. Сигнал 11 я идентифицировал как
MEM, равный 1 при обращении CPU к памяти, и который переключает половинки РЕ3.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от nzeemin Посмотреть сообщение
Немного оффтоп, но для красивой картинки можно ещё было генерить WaveDrom JSON - https://wavedrom.com/
Так-то, безусловно, спасибо. Но в трудовой деятельности уже настолько поддостали всяческие hi-tech порождения и современные подходы
ничем не ограниченного программистского гения, типа RxJav'ы, Spock'a, Swagger'а и Docker'а с Kubernetes'ом дополненных многочисленными
OpenAPI'ями, YAML'ами и JSON'ами, что сильно хочется на простом С порисовать крестиками и ноликами.
Ну и за паяльник взяться с правильной стороны!