С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
В Москве Island, в Питере Islend.
А кто продавал, ты не был знаком с ними ? Тушинский радиорынок я уже не застал. Они еще и в Царицино кассеты и диски продавали: http://tv-games.ru/media/open/island..._spectrum.html
Последний раз редактировалось ^m00h^; 05.02.2022 в 15:35.
mooh, даже на приведённой тобой ссылке чётко видны разные написания island/islend.
в Митино я их точку помню. продавец был совсем не в курсе игр
и на вопросы "есть игра наподобие этой ?" тупо советовал - "смотрите описания к сборникам"
Ну я тогда не понимаю почему Island/Islend, насчет Питера было предположение, но там они тоже продавали кассеты и возможно дискеты.
возможно им потом кто-то указал на ошибку в написании, вот и исправили на Island
Интересно бы было выйти на них и узнать, как они производили запись и печатали брошюры, так как денег надо было на это все прилично, и тем более в самом начале 90х. Да и записи имели защиту от копирования. Уже не помню точно как адаптировал под tr-dos их кассетные версии, толи в l-copy, толи в td-copy, бейсик без заголовка как блок кодов грузил, а как сами блоки - в памяти стерлось уже, а обычные копировщики типа tf-copy выдавали ошибку при загрузке заголовка.
Последний раз редактировалось ^m00h^; 05.02.2022 в 18:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)