я бы на вас посмотрел, как вы свои права качаете на других форумах или на буржуйских форумах...
анархии захотели. есть правила форума. нет желания их придерживаться - ступайте с миром...
я бы на вас посмотрел, как вы свои права качаете на других форумах или на буржуйских форумах...
анархии захотели. есть правила форума. нет желания их придерживаться - ступайте с миром...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
легко качаю. если требования законные, никто не строит из себя царя-батюшку. и кстати, наши (американские) модераторы понимают, что комьюнити — это люди и их вклад, а форумный движок не бином ньютона, он одним кликом ставится
я требую исполнения российского закона № 152-ФЗ, подписанного лично Президентом России Владимиром Путиным. закон, принятый Президентом — это анархия? вы сейчас себе на 15 суток наговорите (и наверняка найдется паzриот, который отправит скриншот ваших высказываний куда следует)
именно этого я хочу: уйти с миром, забрав с собой всю бредятину, которую тут нёс
но, правила форума
1) поменялись без моего согласия
2) противоречат законодательству РФ
- - - Updated - - -
верно. я совершил ошибку, и хочу ее исправить
Это не так. 152-ФЗ не регламентирует виды ПД, он обтекаемо говорит про данные, которые позволяют установить личность автора. Мои посты позволяют установить мою личность примерно дюжиной способов.
вот-вот
- - - Updated - - -
прогрессивный штраф по №152-ФЗ крепче иного топора
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
bakka(05.03.2022)
SaintTurnip, собрался уходить - уходи. тебе уже ответили, твои данные поменяют.
твои наработки остаются тут. никто не даст тебе их удалять.
Модераторы, выдайте ему уже "пожизненный цык с гвоздями". сколько можно то?!
Последний раз редактировалось Sayman; 05.03.2022 в 07:14.
Ради справедливости (безотносительно к отношению к личности желающего удалить свою информацию с сайта) замечу, что Вы путаете обязанности владельцев данного сайте (при этом находящихся в известной юрисдикции), в том числе связанные с персональными данными и авторскими правами, с обязанностями третьих лиц, находящимися неизвестно где.
А про торрент - это вообще пять баллов, то есть если торренты пиратят - значит и всем тоже можно? ;-)
- - - Добавлено - - -
Я подскажу: эта платная лицензия называется авторские права ;-)
Не раз уже перетирали это тут. На что из этого SaintTurnip принадлежит авторское право на форуме?
Согласно учредительным документам ВОИС «интеллектуальная собственность» включает права, относящиеся к:
литературным, художественным и научным произведениям (к которым причисляется программное обеспечение);
исполнительской деятельности артистов, звукозаписи, радио и телевизионным передачам;
изобретениям во всех областях человеческой деятельности;
промышленным образцам;
товарным знакам, знакам обслуживания, фирменным наименованиям и коммерческим обозначениям;
другие права, относящиеся к интеллектуальной деятельности в производственной, научной, литературной и художественной областях.
Позднее в сферу деятельности ВОИС были включены исключительные права, относящиеся к географическим указаниям, новым сортам растений и породам животных, интегральным микросхемам, радиосигналам, базам данных, доменным именам.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Вы бы еще Сороса сюда приплели ;-)
Всё гораздо проще и гораздо ближе - статья 1259 ГК РФ.
Если Вы готовы как-то натянуть текст сообщения на форуме на соответствие частям 5 или 6 данной статьи - с интересом послушаю.
А до тех пор - текст сообщения на форуме вполне укладывается в "другие произведения" ;-)
- - - Добавлено - - -
Не знаю кто и где "тут" это перетирал. Но вообще можно погуглить ответы юристов. В основном ответы сводятся к тому, что если правила форума не содержат специальных частей относительно авторских прав - авторского право на сообщения на данном форуме действует в полном объеме.
Так что либо надо исправлять правила (с особой оговоркой против обратной силы), либо исполнять законные требования авторов.
Последний раз редактировалось dk_spb; 12.12.2022 в 15:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)