А с ними я дела не имел - первая RT-11, которую я увидел, была ОСДВК с файлом монитора DXMMSJ.SYS, т.е. v03.xx (какая точно уже и не вспомню).
А v1 и v2, по слухам, это что-то совсем убогое. В частности, там, вроде-бы, нет обычных-привычных команд, вроде COPY - хочешь что-то скопировать, вызывай PIP с соответствующими ключиками и вперед!
Я, конечно, не знаю RSX-11. Совсем. Когда ДВК были актуальны, основной моей системой на них был ДИАМС, дополнительными - RT11DS (SJ) и TSX-11.
Так, что я сделал свои выводы, в основном, глядя на действия коллеги form'а, когда он взгромождал RSX-11 на наш с Максом диск AZ. Ну никакого сравнения с RT-11, для которой надо просто взять подходящую (устраивающую тебя) сгенерированную, собранную и готовую к работе систему, сочинить для нее драйвер нового диска (того же AZ), загрузиться с чего-то совместимого, скопировать системный диск на пустой диск AZ, сделать COPY/BOOT и радоваться жизни.
Да и вспомни сам, что ты рассказывал про то, как лет 30 назад ты громоздил RSX-11 на ДВК...

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию