Раз уж замахнулись на Эву, то черно-белая игра там будет смотреться как-то нелепо =)
Озвучку можно сделать под GS, его поддерживают почти все современные версии эмуляторов.
Раз уж замахнулись на Эву, то черно-белая игра там будет смотреться как-то нелепо =)
Озвучку можно сделать под GS, его поддерживают почти все современные версии эмуляторов.
Полностью согласен
Ну не обязательно сразу "на Эве", просто добавить поддержку GS, что с точки зрения усложнения кода и снижения производительности стремится к нулю. А GS есть у многих, возможно, больше чем у кого есть Эва. Ave GS!
- - - Добавлено - - -
Опередил!
А вот раскраска под Эву - это уже не так легко.
Последний раз редактировалось Dimon spb; 06.05.2022 в 18:50.
А давайте не будем ничего придумывать. И дадим автору завершить проект под 128k
)))
Ну высказывать пожелание, ни кто не запрещает. Наоборот интересно услышать. У нас есть свое видение, возможно прозвучат слова или прозвучали которые смогут повлиять на ТМ )))
Последний раз редактировалось Deadly; 07.05.2022 в 02:02.
Скрытый текст
https://drive.google.com/drive/folde...xZ83juCuaBe32I
Scorpion ZS 256 Turbo+/GMX 2MB/SMUC v1.3 OP/CF-IDE 2GB/TS ARM/Covox #DD/FDD 5'25/FDD 3'5/AT Kbrd & Mouse Ctrl v2.5/Universal PS/2 Kbrd Ctrl/ZX WiFi
Leningrad 1/Sega Joy Adapter
DivGMX
ZX Spectrum +2A
ZX Evolution rev. C
TCK Computer 486DX2-66/512K Tridend 9000i/8MB SIMM72/CF-IDE 512MB/ESS 1869/CNet CN200/FDD 5'25/FDD 3'5
[свернуть]
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
А 14мГц не компенсирует? А вообще согласен, если красить то под TS-конфу. Тогда и скорость геймплея вырастет тупо за счет аппаратных спрайтов. И если не трогать всё остальное, то можно обойтись только заменой процедур вывода спрайтов, остальной графон выводить как обычно.
И при таком подходе можно аналогично сделать под Next, чтобы охватить и их владельцев.
Но что-то мне подсказывает, что Михаил не станет связываться с половинчатыми решениями, а на полноценную модификацию уйдет очень много времени.
Все верно, если решусь переделывать под тс и все железо что имеет Эва, будет по сути другая игра, но очень похожая, что касается некста, для меня это буэ ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)