Это из за воздействия растворителя скорее всего, когда искал причину замедления и затупления машины, пользовался растворителем для быстрого охлаждения микросхем. Еще с 1515ХМ2-001 надпись стерлась, а вот остальные микросхемы не пострадали, надписи чем то более качественным напечананы.
Это заслуга телека, в нем есть такая опция, вывод сразу двух картинок, можно в таком режиме, можно как полупрозрачный пайп вывести один экран. Первая УКНЦ через SCART подключена (левая сторона), там правда три знакоместа с лева картинки обрезано и два справа, и доп. полос сверху и снизу нет. К сожалению телек так сигнал УКНЦ воспринимает.. А вторая машина подключена через GBS с GBS-CONTROL - там полная картинка.[/QUOTE]
krakout - огонь !!! Пока что из того что я знаю - это единственная программа, которая может несколько часов самостоятельно работать. Я его для длительных тестов использую, включаю стенку справа, и тогда на пару часов примерно УКНЦ есть чем заняться. И еще, он же как сравнительный тест работает, у меня три УКНЦ, и они к концу автопрохождения игры показывают до 20секунд разное время. Удивительно то, что тест SPEED.SAV - показывает обратную ситуацию - чем быстрее машина проходит krakout - тем меньше она показывает тыс. операций в секунду в SPEED.SAV.
Вообще, на УКНЦ конечно тестов и демок ооочень не хватает. Тест который стандартный - TEST.SAV - не о чем совершенно. Результат типа - обнаружена ошибка - при тесте памяти ЦП например - ну к чему это... Можно было адресс хотя бы вывести, или даже не полениться и микросхему вычислить... Но увы, программисты поленились. Тест многообещающий, но бесполезный.
А с демками - вообще плохо, не одной не видел, этого не хватает, и для длительного прогона машины и для просто эстетического удовольствия - чтобы включить и радоваться рабочей машине из прошлого.. Тем более с разрешением и графическими возможностями УКНЦ - демки можно было бы писать просто пушечные !!!

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию