Я его сделал уже очень давно, но отвлекся на жизнь и забыл сморжевать. А тут вспомнил. Вот как бывает.
- - - Добавлено - - -
P.S. в Базыре BADAP9 замечательно смотрится.
Я его сделал уже очень давно, но отвлекся на жизнь и забыл сморжевать. А тут вспомнил. Вот как бывает.
- - - Добавлено - - -
P.S. в Базыре BADAP9 замечательно смотрится.
Больше игр нет
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Если ты о происходящем недалеко от начала памяти, то да, неожиданно прикольно. Визуализация работы распаковщика, я уже успел основательно забыть это все. Надо как-нибудь собраться, украсть музычку и приделать.
Ага, там где работает распаковщик и еще где готовится буфер кадра.
Музыку было бы круто, особенно если на ви53![]()
Больше игр нет
v06x-godot-6 с исправленным багом в CALL.
Больше игр нет
ivagor(24.08.2022), lafromm31(25.08.2022), parallelno(24.08.2022)
Штука клевая, но ведет себя нестабильно.Хотел посмотреть что в банках квазидиска, но к сожалению твой эмулятор показывает что игра кращится, хотя в других эмуляторах игра работает.
rom если вдруг нужно потестить.
https://github.com/parallelno/Vector...GameNoname/rom
- - - Добавлено - - -
Извиняюсь, не заметил сообщения о версии 6. на ней пашет! спасибо!
- - - Добавлено - - -
правда звуки как из ада, но это нормально, просто где-то баг.
- - - Добавлено - - -
Помоему этот базырь суууупер полезная штука!
Последний раз редактировалось parallelno; 27.08.2022 в 08:53.
svofski, с помощью твоего базыря удалось понять из-за чего глючила музыка. Спасибо огромное за такой полезный инструмент!!! Сейчас все играет как нужно и с квазидиска. Там же и все буферы и стеки. Красота!![]()
svofski(27.08.2022)
Добрался я наконец до своего компа и обновил VV, исправил баг с КД в режиме стек, шибко не тестировал, но вроде должно быть ок.
Здесь можно скачать актуальные версии Virtual Vector (VV)
ivagor(30.08.2022), nzeemin(05.09.2022), parallelno(30.08.2022), svofski(30.08.2022)
Ramiros, а как потестировать баг?
Записать в SP 0001h и сделать PUSH в КД. При этом КД в режиме стека должен быть. До этого вместо нулевого адреса писалось куда то за область выделенной памяти, что в теории могло приводить к крашению эмулятора, но как то все прокатывалоВ режиме работы с ОЗУ все было нормально.
Последний раз редактировалось Ramiros; 30.08.2022 в 10:48.
Здесь можно скачать актуальные версии Virtual Vector (VV)
parallelno(30.08.2022)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)