Внутрениий (локальный) гит. А на github смысла не вижу - это до какой-то степени исследовательский проект - то есть я могу что-то нарисовать, отправить в гит, потом переделать, отправить в гит, а потом опять вернуться к старому варианту. Какого-то плана написания кода нет - поэтому - разброд и шатания - весьма часты
Вот как раз это глубоко фиолетово. Хотя бы потому, что написано на C# - его я хоть как-то перевариваю из С-подобных языков, ну а C++ просто не люблю
Первая любовь (я про PDP-11), а теперь хобби. Так что развлекаться я на эту тему буду ещё дооооолго
Ну, в полуоткрытом доступе моё почти всё доступно, но, поскольку, как я уже писал, всё пишется а-ля исследовательское, в свободное время и когда желание есть (точнее говоря - устаю от чего-то своего и переключаюсь на другое своё) и не всё из моего доведено хоть до какой-то степени законченности - не всё и выкладываю.
Вон драйвера под разные варианты CF карт для RT-11 более менее доведены до ума и вылизаны - они лежат в открыть доступе (с исходниками). Хотя как раз с исходниками будут проблемы - из-за используемых макросов![]()