пишут что
"Посмотрел я Elite Legends v 1.07 более тщательно, короче шлак слизанный подчистую с OOLITE,(даже бои в этом же хламастиле)
игра на первый взгляд конечно на порядок выше, даже Кладовской, но после пару дней полетов увидел много сырости((( Таким игрокам как я,(признающим только одну жизнь -т.е после надписи GAME OVER никакой сохраненки а начинать зановоно, либо жизнь одна, для этой игры во всяком случае, к примеру мой личный рекорд в кладовской 175 000 кр без GAME OVER, причем до стыковочного компа нужно влететь в ручную 8 раз на станцию, а это удавалось с 10-20 попыток)) ) Вот бы Димон взялся за нее и убрал непонятных пиратов с супер лазарами даже в начале игры, вообще тактика боя стремная, из за разницы скоростей не реально догнать многих мелких пиратов, ну а если догонишь, из тебя могут сделать за 5 сек пару контейнеров))) Опять же не понятно откуда появляються лазеры без кораблей и песочат моментом))) Во всех версиях пираты четко появлялись по бокам локатора, тут же появиться может отовсюду и не стрелять пока не зайдет в хвост))) Короче очень много моментов где пилот сразу обречен на смерть без единого шанса, шанс должен быть дан каждому или я не прав?)))

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию