большое пасибко ...пробежался аж по всей проделанной работе - приятно когда вот так вот подмечают, почти каждую мелочьтут тебе и музыку отметил (voxel'у с риской приятное сделал
) и графиков порадовал (правда ни luka, ни sl не могут сейчас слышать приятных слов в свой адрес - первый с концами отошел от спека
, второй в армейке
, звонил вот только недавно и с интересом выспрашивал, что да как, - дивился нашей ламернутости - генз типа 5 все никак не выпускали...)
демки делали, правда чувства они, даже у нас, оставляют крайне противоречивые, хотя ...сегодня вот пресматривали свои работы, так иной раз даже кажется буд-то твои работы как вино со временем становятся только лучше, ну в принципе оно и понятно пока работу делаешь... насмотришся на нее до тошнотычто и видеть ее не хочется... сейчас мы ставили перед собой задачу сделать именно инто - в результате получили первую инту в нашей копилке, а то были и демки и гифты, и чего только не было... хорошо, что понравилось глядишь будет что-нить еще, глядишь на более высоком уровне - планочку уже поставили.
и даже чубрик и тот у нас былриска с морфиком мне в гифте делали глянь genz#o4.
пасиб, думаю реально дождаться
у риски сидел, пост твой читал, так еслиб не усталось под стол бы укатился сосмеху, нет ну только подумать: "код грамотный"... в краску просто вгоняете товарисчи
пасиб за комплимент! код'у, если по чесноку, в ворке полно еще образца "(c) pulsar 2oo2", аналайзер как раз из того десятка - кроме умиления у меня ничего не вызывает
, хотел вообще грохнуть и вставить чего-нить поновее (хотя б образца "(с) pulsar 'n' steep (привет дружище) 2oo4" тот хоть по логичнее все анализит - аля bv/rc) но меня честно просто не хватило, да и хотелось раритетиком поделиться.
Добавлено через 3 минуты
можно еще проще, те, кто читал тексты к релизу знают - ворка представляет собой один большой hrip архив со всеми вытекающими... дальше продолжать?и особого ума иметь не нужно.

) и графиков порадовал (правда ни luka, ни sl не могут сейчас слышать приятных слов в свой адрес - первый с концами отошел от спека
, второй в армейке
, звонил вот только недавно и с интересом выспрашивал, что да как, - дивился нашей ламернутости - генз типа 5 все никак не выпускали...)
что и видеть ее не хочется... сейчас мы ставили перед собой задачу сделать именно инто - в результате получили первую инту в нашей копилке, а то были и демки и гифты, и чего только не было... хорошо, что понравилось глядишь будет что-нить еще, глядишь на более высоком уровне - планочку уже поставили.
риска с морфиком мне в гифте делали глянь 

пасиб за комплимент! код'у, если по чесноку, в ворке полно еще образца "(c) pulsar 2oo2", аналайзер как раз из того десятка - кроме умиления у меня ничего не вызывает
, хотел вообще грохнуть и вставить чего-нить поновее (хотя б образца "(с) pulsar 'n' steep (привет дружище) 2oo4" тот хоть по логичнее все анализит - аля bv/rc) но меня честно просто не хватило, да и хотелось раритетиком поделиться.