Самоудалились
Самоудалились
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Раз сам админ советовал в удалённой теме не ходить на местную барахолку, то я сделал свою барахолку с блекджеком и шлюхами:
https://vk.com/zx_spectrum_kupi
Вступайте, и помогайте раскручивать! Выкладывайте свои объявления! У каждого найдётся что-то ненужное! Я знаю, что лень, но так надо для раскрутки.
Последний раз редактировалось ZXFanat; 15.12.2022 в 00:19.
ZXFanat, я даже больше скажу, там есть вот такая картинка:
![]()
Тебе надо, ты и говори. Ты в состоянии создать свою "барахолку" без "блекджека" и без шлюх? Потому не понятно, что ты понимаешь под "блекджеком" и кого ты будешь считать там шлюхами? Вот захочет кто-нибудь там что-нибудь продать (купить), и что? Он после регистрации, и размещения объявления станет шлюхой с блекджеком?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)