Титус, прости за нескромность и не сочти за придирку, но в каком месте это "Classic" если там огромный шмат карты добавился?...
Предвижу ответ, но спросить должен. А можно сделать, я не знаю, Old Good Classic без карты новой, без предметов новых, но со всеми улучшениями в графике, плавности, раскраске и пр.? Именно такую Диззи-2 и Диззи-1 я и дургие просили...
Ave ZX!
drbars(18.04.2023)
Xela(18.04.2023)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
я думаю как и расширенные и классические версии Титуса - конечно нужны. Народ же в любом случае переигрывает в старые игры. А тут - вроде все как в 80-ых.. но технически совершенно.
Я, фантазируя, понимаю, что с удовольствием бы играл в такие "ремастеры". и понимаю, что раз я играл бы, значит найдется еще не мало таких же)
- - - Добавлено - - -
На современных платформах мы регулярно видим ремастеры проверенной временем классики - и Зельда и MGS и Quake, и тысячи их) да, там более совершенное железо, поэтому ремастеры часто выглядят прям сильно более современно. у нас платформа все-таки немного застывшая во времени (если не учитывать переспектрумы), поэтому ремастер первого Диззи - это максимально плавный геймплей, более разнообразная и качественная графика в рамках тех же ограничений - потому что сейчас рисуют все же сильно лучше, чем в 86ом) озвучка может быть как раз более интересной - AY вместо Beeper, TS вместо AY, FM, SAA, GS..
ну в общем я понимаю, что это мои такие влажные фантазии, но затраты (времени, денег, прочего) на создание таких ремастеров не оправдаются, потому что а) Диззи нельзя продавать, и максимум на что возможно рассчитывать - это донаты, б) все равно не сделаешь это основным источником доходано с другой стороны чоб и не помечтать)
Oleg N. Cher(19.04.2023), Reobne(19.04.2023), Slider(19.04.2023)
Добавил версию 1.4 в первый пост.
Сделал все те же изменения и улучшения, что и в расширенной версии (звук, исправленные ошибки и т.д.).
Как пройдете обе версии, отпишитесь, что все окей, чтобы послать их иностранцам (сам я игру не проходил).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)