Есть какие-то подвижки по Доминиону?
Откомпилированная дата по межуровневым картинкам совпадает со скринами, которые лежат в другой папке?
Редактор не запускали?
Есть какие-то подвижки по Доминиону?
Откомпилированная дата по межуровневым картинкам совпадает со скринами, которые лежат в другой папке?
Редактор не запускали?
Ave ZX!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Это я тогда еще понял, что ты про редактор спрашивал. Но на данный момент, по ходу, его пока никто не запускал...![]()
Ave ZX!
я не спрашивал, а сделал скриншот с уже работающего редактора.
я продолжил свою работу по конвертации кода с PDS на более современный ассемблер.
В основном я сосредоточился на Доминионе. И у меня, к сожалению, плохие новости. Либо я что-то не так делаю, либо
игра кажется незаконченной
Мне удалось скомпилировать все 3 уровня игры:
Вы можете ходить по карте. Проблема в том, что здесь нет ни врагов, ни геймплея вообще.
Я проверил код, и спрайты врагов есть в игре, так что, возможно, это просто какой-то волшебный переключатель, но на данный момент я этого не знаю.
Вот загрузка - снэпшоты для всех 3-х уровней и код игры, сконвертированный на ассемблере Sjasm+:
https://www.sendspace.com/file/bqqbwv
Переместите курсор с помощью QAOP. Переключитесь в меню и из меню с помощью M. Fire и выбoр с помощью пробела.
Чтобы перейти в следующую комнату, повернитесь лицом к выходу, войдите в меню и выберите ВПЕРЕД.
Рафал, по-ходу, единственный, кто сконвертил все правильно. Никаких артефактов карты нет.
Только третий уровень почему-то виснет сразу (тот, который .sna)
Ave ZX!
А что дальше, если ни врагов, ни геймплея нет ?
похоже действительно CALL MAKEALIEN кое-где отсутствует
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)