Ну так, заставка выводится, букафки набираются, только вот подключить удалось только видео- распиновка видео выхода есть у кого нибудь? Когда-то у меня была где-то записана, да вот никак не могу найти![]()
Плюс ко всему ещё и эти полосы на экране.
Ну так, заставка выводится, букафки набираются, только вот подключить удалось только видео- распиновка видео выхода есть у кого нибудь? Когда-то у меня была где-то записана, да вот никак не могу найти![]()
Плюс ко всему ещё и эти полосы на экране.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот здесь http://zxpk.untergrund.net/downloads.php?id=79 схема Робика страшного качества, пролетавшая на форуме когда-то, там распиновку видео посмотришь. Что касается полосок на экране - наверняка сдохла какая-то из РУ6-х, сначала посмотри, мож какая из них греется. Если нет, то дальше будем смотреть.
Who are you to fucking lecture me?
согласен ....
К подклбючению это не имеет никагого отношения.
Полосы на экране - ошибка в выводе на экран ,а иименно - ошибка одного разряда...если было что не так подключено - ни чего бы не показывалось вообще.....
попробуй тупо команды - BORDER 1, BORDER 7, BORDER 3 ( живут на клавише "В" )
у тебя должны меняться цвета бордера....если будут просто меняться чернобелые оттенки - будем думать дальше. ( тогда получается неправильно подключены Р-Ж-Б )....
Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)