Кстати в амижной Элите есть дисковое меню с классными пиктограммками save/load, которое управляется мышью, и мегатрейнер там тоже меговый), озвучка тоже есть, можно семплы дёрнуть, сохранив снепшот в эмуляторе, потов в амижном редакторе ced вырезать семплы например. И загрузочную картинку можно тоже конвертнуть. Также и Atari st версию можно проверить на озвучку, скрин и прочие фичи.
Haiku OS - духовный последователь AmigaOS! Welcome на борт MK4 с зоопарком операционных систем, в наш космо-десант, Special Forces, в крайний отсек корабля, уходящего в гиперпрыжок, на поиски Раккслы и эры Встретившихся рук, в Час Быка, Звездное Наследие за нами!!!
https://t.me/haiku_ru
Да, для этого, но ее надо править под текущие реалии. И чот мне прям стыдно убирать с заставки фамилию Кладова. Адрес убрал, ибо не модно это нынче, а оригинальный логотип оставил, про себя написал скромнее чуть.
- - - Добавлено - - -
Увы... Для меня это все - погружение в новый мир Амиги, я не разу не видел ее вживую и не запускал эмуль. Приходите со звуками и картинками, подумаем. Загрузочное меню я бы не трогал от греха. И да, по поводу картинок: я-таки очень хочу, чтобы на заставке оставался оригинальный логотип Кладова. Все-таки, мой патч - это байт 300 оригинала.
Последний раз редактировалось Alex Rider; 16.03.2025 в 15:11.
ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.
Тоесть ни каких отличай от старой элиты тут нету?
Хочется когда-нибудь сделать релиз без слова "Beta". Если начнется во мне движуха и буду готовить - попробую достучаться до AER'а на предмет поправить заставку. Кстати, "крылья", покоцанные Кладовым, я, вроде, восстановил. Там в моей подписи есть маленький косяк. Но для бэты сойдет пока. Зачем-то во мне сейчас сидит идея не воровать звуки из других Элит 1-в-1, а подобрать свою коллекцию, из библиотечных эффектов. В игре еще куча мест, куда можно было бы повесить озвучку. Но это все... Может, опять лет через 10 ) Может, накатит скоро.
- - - Добавлено - - -
В теории - да. Кроме звуков. На практике могут быть баги ) Но звуки сильно меняют геймплей потому что исчезают тормоза во время интенсивных боев. Собственно, поэтому и взялся за переозвучку.
Небольшие косметическмие изменения. Перезалито в первом и этом посте
Black Cat / Era CG(17.04.2025), Djim(19.04.2025)
JaggedGaming начал серию видео о прохождении этой версии. Первая серия.
Последний раз редактировалось Alex Rider; 19.04.2025 в 23:52.
Black Cat / Era CG(19.04.2025)
Практически все версии Кладовской Элиты сделаны из моего релиза)
Многие думают, что я ее только взломал, и поэтому просто меняют мое имя на свое в креке, но на самом деле я полностью переделал работу с дисководом, меню, каталог, и все остальное.
В оригинальной версии все было очень грустнее и скромнее.
Историю этой версии я наверное уже где-то тут рассказывал.
Но кратко повторюсь.
Я купил ее в конце 1994 года на Царицынском рынке у Летаева Алексея (FFC). Это была защищенная некопирующаяся оригинальная версия, которая, к тому же, как мне сказал Летаев, не будет работать на Пентагоне (а у меня Пентагон). На Профи будет.
Я ему сказал, что ничего страшного, взломаю и переделаю.
Он усмехнулся)
Через неделю я принес уже свою версию, и ее стали продавать на всех рынках)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)