Великолепно! Осталось только Dizzy1-4 от Титуса на тот же движок перенести![]()
Великолепно! Осталось только Dizzy1-4 от Титуса на тот же движок перенести![]()
Haiku OS - духовный последователь AmigaOS! Welcome на борт MK4 с зоопарком операционных систем, в наш космо-десант, Special Forces, в крайний отсек корабля, уходящего в гиперпрыжок, на поиски Раккслы и эры Встретившихся рук, в Час Быка, Звездное Наследие за нами!!!
https://t.me/haiku_ru
Evgeny Muchkin(20.04.2025)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Странно, что не заметил почему...
- - - Добавлено - - -
Ты же больше всех ждал перевод, и теперь должен быть счастлив, а ты снова недоволен чем-то... Парадокс)
- - - Добавлено - - -
Тут видмо дело привычки, как играть... у меня прыгается нормально с любого края. Раз в прерывание считывается весь массив клавиш, далее проверяется направление И наличие прыжка.
Как задача движения определена, она направляется в конвейер. Т.к. игра работает на 2-х экранах, то есть задержка в 1 кадр. Чтобы правильно прыгнуть с края - нажимаем сначала прыжок и сразу клавишу в сторону.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Так вот, я ж об этом же. Нельзя ли сделать так, чтобы прыжок был приоритетней всего остального? Ну, т.е., если сначала нажата клавиша в сторону, а затем прыжок, оно бы все равно этот прыжок исполняло.
А вообще - замечательная игра, великолепный подгон (я-то точно не ожидал, думал, еще с годок точно ждать)
Спасибо, Евгений!!!
Очень порадовал!!!!
Отдельное спасибо за перевод!
Неспешно ждем TR-DOS-версии....
- - - Добавлено - - -
Я чего-то не знаю?..
- - - Добавлено - - -
Ave ZX!
...и покесов в TR-DOS версии
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)