Кто из нас кто это еще вопрос. Вы опять приписываете мне то, что я не делал и не говорил. Если разработка только начата и это просто эксперимент, то это и есть эксперимент. А вы тут городите чушь будто я сделал что-то наподобие коммерческой игры и продаю её нарушая чужие права и выдавая её за свою. Все понятно с вами. Ну продолжайте и дальше выдавать желаемое за действительное.
- - - Добавлено - - -
Я не говорил вроде, что это невозможно. Где вы это взяли? Я написал - трудоемко. И да, вы еще пример реверсного инжиниринга на уровне hello world покажите. Вот будет смешно. Я сомневаюсь, что посторонний человек, который никогда подобным не занимался возьмет любую игру наугад и сделает замену всего, что есть в игре на свое и будет выдавать это за свою игру. Это чушь собачья. Такого быть в принципе не может, потому что если бы это было так легко, как вы пишете, то есть взял АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ игру и сделал с ней также, то наверное игр для спектрума было не 10000, а во много много раз больше. Все бы только этим и занимались. Зачем делать новые игры? Легче же взять чужую и видоизменить? Но проблема в том, что легче написать свою НОВУЮ игру С НУЛЯ! Чем разбираться в чужом коде. Это аксиома. А вы пытаетесь доказать мне обратное. Надо релевантные примеры и чтобы соответствовало реальности, а не бурным фантазиям.![]()

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию