User Tag List

Показано с 1 по 10 из 96

Тема: РЕТРОГРАД-2025 конкурс для Вектор-06Ц

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    792
    Спасибо Благодарностей получено 
    268
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение
    Сделайте, пожалуйста. Пока уточнений на сайте ретросцены не вижу. Вы вышли за пределы этого форума. Правила должны быть ясны и однозначны для всех.
    Текст правил выкристализовывается годами. Поскольку у РЕТРОГРАДА нет многолетней истории, можно взять за образец тексты проводившихся конкурсов.

Присланная работа может быть:

Disqualified: "работа не принимается по причине несоответствия условиям конкурса, она не прошла преселект или нарушает законодательство". Абсолютно нормальное явление.
    Canceled: В случае если конкурс был отменён.
    Out of compo: Работа не будет участвовать в голосовании, но будет показана вне конкурса. Для этого нужно разрешение автора, которое я выше и предоставил на случай еслу у вас появится такое желание.

Также работа м.б. перенесена в другое, более подходящее compo (если оно существует, в вашем случае - нет).
    Зайдите на сайт ретросцены, посмотрите что вам присылают и примите решение - ТАМ.

Это на усмотрение организаторов.
    Здесь нужно понять одно - организовывая конкурс я не ставил перед собой задачи точного копирования всех правил, которые есть на других сайтах ретросцены.
    Я запустил конкурс в том виде так как мне это видется и хочется. Поэтому не стоит ожидать на этом конкурсе точного образца других конкурсов.
    Я не вижу необходимости менять что-либо на данный момент в RETROГРАДЕ, ни здесь на форуме ни за форумом.
    То что прислано на сайте ретросцены будет рассматриваться потом перед стримом, а не прямо сейчас. ( есть изменения смотрите пост #70 )
    Последний раз редактировалось metamorpho; 21.10.2025 в 23:35.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)