Ну а нельзя в таком случае просто банить по IP или даже диапазону IP-адресов ?
Или как-то резать им скорость ? Ну, реально, из-за охрененного левого траффика страдают обычные пользователи сайта.
Ну а нельзя в таком случае просто банить по IP или даже диапазону IP-адресов ?
Или как-то резать им скорость ? Ну, реально, из-за охрененного левого траффика страдают обычные пользователи сайта.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Но, может, тогда все-таки удастся избежать такого безумного левого траффика ? Или уже сейчас контент в их сторону не отдается ?
Уже не отдаётся. Это и есть защита. Правда защитники оказали медвежью услугу. Из-за их неправильной настройки меня перманентно забанил Яндекс со своей рекламой. Они посчитали работу TurboFlare накруткой (все просмотры и клики были с нескольких адресов TurboFlare). Дали бан, и это был билет в один конец. Вот так я лишился возможности хотя бы частично покрывать расходы на содержание форумаЭто очень печально для меня...
С уважением, Станислав.
Может уже пора подумать о https://boosty.to?
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
В общем, ситуация такая, что TurboFlare в текущем виде никуда не годится. Хотя сейчас внешне всё выглядит так, как будто бы работает хорошо. Я всё это время изучал что можно сделать.
И пока ничего не изменится со стороны РКН схема будет такой:
zx-pk.ru - доступ через CloufFlare для всех
ru.zx-pk.ru - доступ только для пользователей с российскими IP, минуя CloudFlare, все остальные будут автоматом перенаправляться на zx-pk.ru, то есть через CloudFlare.
Пока ничего лучшего придумать не удалось. Всё остальное платное и стоит немало. Разовые донаты ситуацию не спасут. А особенно учитывая количество оставшихся пользователей.
Переход займёт несколько дней в связи с тем, что в очередной раз будут глобально меняться DNS-сервера. А их обновление может занимать до 72-х часов.
В общем, запомните адрес ru.zx-pk.ru. Вскорости он должен стать доступным.
Последний раз редактировалось CityAceE; 07.04.2026 в 15:45.
С уважением, Станислав.
svofski(07.04.2026), wl[illusion](07.04.2026)
Движок мультидомен поддерживает? Ссылки в сообщениях на самого себя корректно конвертируются?
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)