А вот у меня такие не идут (Taper-ом сделанные) - грузится лоадер, и на этом всё кончаетсяНо зато с ПЗУ дидактика спокойно фурычат старые турбовавы x4 (могу кинуть для примера)., машина просто ВИСИТ, не реагируя на сигнал с магнитофона вообще ничем. Причём эффект один и тот же на всех 2х моих спекки. Записи 2х работают прекрасно, но после неработоспособности 4x скорости репутация taper-а в моих глазах (лично) немного пошатнулась
Вообще, на этих машинах не шло вообще ничего быстрее 3000bps до тех пор пока я не поюзал k7zx
Мои работы по русификации потихоньку двигаются. Я скачал ExeScope-а, и уже перевёл элементы управления (за небольшим исключением). В настройках режима HiSpeed я решил оставить названия скоростей как есть, тут и так разобраться можноНе знаю как переделать комментарии к режимам - кто может помочь, отпишитесь в личку если есть желание
ExeScope вроде нашёл формы как Delphi, так что подозреваю что и прога в целом на дельфи написана
Кстати, кто знает скажите плиз - в пентагоне 1024 сл 2.2 есть встроенный кассетный ввод вывод?![]()

, машина просто ВИСИТ, не реагируя на сигнал с магнитофона вообще ничем. Причём эффект один и тот же на всех 2х моих спекки. Записи 2х работают прекрасно, но после неработоспособности 4x скорости репутация taper-а в моих глазах (лично) немного пошатнулась 
Не знаю как переделать комментарии к режимам - кто может помочь, отпишитесь в личку если есть желание
ExeScope вроде нашёл формы как Delphi, так что подозреваю что и прога в целом на дельфи написана
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию