User Tag List

Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Что ваш НИК означает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    2
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Мой ник...
    Когда в моде были всякие софты, я хотел назвать себя Transoft, почему? Да просто прикольно звучало, как мне казалось - круто.
    Потом передумал и нашёл в здоровом словаре слово Slack, ну и от своего имени прибавил Den, получилось SlackDen. Друзья меня звали Slacky. Кстати, так называть первый меня стал Mystery. Ну так до сих пор и осталось это имя. Вот и вся история.
    Slacky^Ex-Slack Den/Flash Inc. http://www.realmusic.ru/slacky

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    17
    Спасибо Благодарностей получено 
    91
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Slacky Посмотреть сообщение
    Мой ник...
    Когда в моде были всякие софты, я хотел назвать себя Transoft, почему? Да просто прикольно звучало, как мне казалось - круто.
    Потом передумал и нашёл в здоровом словаре слово Slack, ну и от своего имени прибавил Den, получилось SlackDen. Друзья меня звали Slacky. Кстати, так называть первый меня стал Mystery. Ну так до сих пор и осталось это имя. Вот и вся история.
    к слову - Slack - означает "линивый"))) ну ты понял, ты само то линивый)))
    кхем..а я....мне даже стыдна говорить...
    в далёком 95м кажись году познакомился с Флэшами...первый был Фикус, потом и Дэн. у фмкуса гонял игрухи да софт. потом узнал про примочку соудрайв. пришол Дэн, расхвалил примочку. пашли к нему паслухать её. мне понравилась, но примочку так и не воткнул. но зато у дэна катанул муз софт, протэкер ещё второй, соундтрэкер какой та, дигитал студио, и чего то ещё...начал ваять музу по тихому...
    да, ник канешна не совсем музыкальный, был в те года фильм со сталоне - Разрушитель. там был зладей по имени Сайман...егоные фишки типа "Сайман сказал" меня приколдоли, ну я и позайиствовал его имя. то я не знал что Сайман пишется как Saimon(так вроде ) и написал в первой музе как Sayman. потом взял в руки англословарь и перевёл - say - Говорить, man - человек.. вот собственно..по жизни я да..говорю многа)))
    0A заповедей:
    I. Не удаляй каталог свой.
    II. Не удаляй до времени ни одного файла.
    III. Не кради файлы.
    IV. Не желай программы ближнего своего.
    V. Почитай BDOS и BIOS как родителей своих ...
    ---
    Sprinter resurrect:
    Telegram
    Discord
    Repo
    Forum

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права