Я не черт, а сатана, недавно же тестились в религиозной ветке.
Теперь по сабжу:
Значит я не смогу на фотке, что то изобразить не запутав тебя окончательно. Но скажу так, что биззард в длинну с разъемом 16 см. Разъем биззарада входит в плату амиги на 09 мм. Тоесть почти 1 см. Далее его толщина сильно зависит от колличества и внешнего вида втыкнутых планок памяти. У меня втыкнуты большие настоящие планки памяти, тоесть толщина биззарда составляет 4,5 см. И что самое неприятное, планка памяти выгнута в обратную сторону от платы амиги, тоесть считай плата уширивается еще на 2,8 мм во внутрь. Фотку приложу:
Другими словами положить плату на пузо как в спектруме или писи не получится вместе с биззардом. Поэтому многие выбирают тауэр и не мучаются. Как все в тауре я могу нафоткать побольше. Там тоже приходится изголятся. Например флешь ридер ваабще не получается впихать. Посмотри на Ебаях, там иногда продают Амиги в разных корпусах. И потом не забывай, что биззард греется как зараза и его желательно охлаждать, а для куллера тоже место надо искать, а биззард и без него неуклюжий.
Твой вопрос по плате:
Из фоты и моих расчетов примерных +- 1 см:
Вся плата с пиз...кой +3 см равна 38 см. Без нее 35 см. Поэтому Биззард выпирает от непосредственно края платы Амиги 1200 (у меня вверх) на 7 см. На картинке я все подписал. Из тауэра она вылазит на 2-3 см. Почему нельзя опустить плату в тауре вниз ? Потому что не закрепишь в стандартные салазки 3дфикс. Вот.
Вопрос по косичке питания: Я боюсь ее разматывать и смотреть, лепил не я. Если что то вывалится, то я это не починю никогда.
Вот фото максимально приближенное:
Теперь про вопрос какие Амиги у меня остались:
1200 и 1200 как на фотках.
Вот ссылка на мое барыжиние. Забирать в Москва.